QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tournet1

上海EPON版HG8245C2在安徽(GPON)使用OK,搞定数据配置下发。

我也是上海版的c2你破解后,能截个图上来吗?
不知道什么好 发表于 2016-1-14 13:38
" ^6 ?; i0 |( R( y& X16的固件,是智能固件,8245h是100%能上16的固件
2 _( Q/ E7 x( n! b$ R
16的固件会不会也像15的固件一样,shell阉割得厉害?
tournet1 发表于 2016-1-13 20:57
% Y# ^: s& M* d( h7 A各个地方的IPTV设置都不一样,我手动设置时IPTV没问题、语音有问题,最后搞定下发配置后,IPTV、语音都OK ...
! z4 T5 S" Y3 ^) {9 f2 N: O
加了你的Q,请通过
setttt 发表于 2016-1-11 16:22
/ ~; }) F3 r7 ?! H' C' k" }, ^" Htelnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M
+ x  S8 ]) b: vobj.id = "0x0000001b" ; o ...

# F6 \) a) N: N1 G# E* X6 Z可以具体讲一下步骤吗 谢谢
能不能截个图给我
mujizhe 该用户已被删除
谢谢分享,学习了。
弄个猫也培养出了一批高手,这得感谢电信啊,我不会只好用阉割的8245C了
能pm个猫地址么?谢谢
mujizhe 发表于 2016-1-19 21:01
% H! N, @& M3 h) Z8 f2 l7 m找遍了整个淘宝,竟然找到了楼主买猫的那家店。。。。140也搞了个,过几天到货后再来折腾。。。

4 e! r1 @, h. u/ b4 D1 f6 Y; k求PM地址+字数补丁
*滑块验证: