QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tournet1

上海EPON版HG8245C2在安徽(GPON)使用OK,搞定数据配置下发。

men19970403 发表于 2016-1-10 17:167 p1 k1 S/ m/ o1 h( c
hg8120c改回华为原厂界面后怎么改回电信界面

* E0 ?$ Y# ]6 xtelnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M
  ~/ }6 k+ K& f9 ^5 F" p/ Fobj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "COMMON";^M0 t* O% M2 p9 C  v- o2 U" Y2 C' f
改成你的省份,例如如obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "E8C";^M
& e3 u; O1 ~$ K7 ]2 E9 Gobj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "BJCT";^M 这是北京,上海就是SHCT ,江苏就是JSCT ,这只适合改C 系列的光猫

请教:这个命令怎样确认修改?  详情 回复 发表于 2016-5-9 22:08
谢谢谢系诶西  详情 回复 发表于 2016-4-8 09:48
可以具体讲一下步骤吗 谢谢  详情 回复 发表于 2016-1-17 23:51
请问8120c 标识乱码要怎么改 或者说怎么改设备标识
网页隐藏元素法是怎么弄啊,我也是这个猫,要改成GPON,用电信的界面。
IPTV正常播放吗

IPTV正常。字数  详情 回复 发表于 2016-1-13 20:21
lsylyy 发表于 2016-1-13 19:18
- A1 C7 Z8 a3 p+ Q1 T4 q4 _IPTV正常播放吗
3 c5 h6 ^# w8 L* F
IPTV正常。字数

IPTV需要怎么设置,如果没刷成8245H的话,IPTV是千兆,还有一个网口是千兆  详情 回复 发表于 2016-1-13 20:42
楼主能否PM个8245C2的链接?
tournet1 发表于 2016-1-13 20:21
2 k, F- P5 U% e  P5 u& |: SIPTV正常。字数
# u  |. V6 O* k; G
IPTV需要怎么设置,如果没刷成8245H的话,IPTV是千兆,还有一个网口是千兆

各个地方的IPTV设置都不一样,我手动设置时IPTV没问题、语音有问题,最后搞定下发配置后,IPTV、语音都OK了。  详情 回复 发表于 2016-1-13 20:57
lsylyy 发表于 2016-1-13 20:42
! T5 j, M( z) X1 hIPTV需要怎么设置,如果没刷成8245H的话,IPTV是千兆,还有一个网口是千兆
$ ]3 J/ g  [2 }4 Q: e  t" }
各个地方的IPTV设置都不一样,我手动设置时IPTV没问题、语音有问题,最后搞定下发配置后,IPTV、语音都OK了。

加了你的Q,请通过  详情 回复 发表于 2016-1-14 20:32
你是没有刷8245H,直接用电信的固件,将模式设置为4吗?我也是GPON的用户,能PM我你的QQ吗?我也想这么用  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:02
tournet1 发表于 2016-1-13 20:57% v# D/ Q6 }4 t! c
各个地方的IPTV设置都不一样,我手动设置时IPTV没问题、语音有问题,最后搞定下发配置后,IPTV、语音都OK ...

5 z- [, R8 ~! t, C. j9 j你是没有刷8245H,直接用电信的固件,将模式设置为4吗?我也是GPON的用户,能PM我你的QQ吗?我也想这么用
16的固件,是智能固件,8245h是100%能上16的固件
*滑块验证: