QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tournet1

上海EPON版HG8245C2在安徽(GPON)使用OK,搞定数据配置下发。

setttt 发表于 2016-5-10 07:09
7 n3 N5 `) \7 J, Fsu是小写,你大写的

5 _9 P0 r% r  \. J1 k6 }跟SU指令无关,94楼图片指令OK。
我要下载1,为什么每个都要钱啊
楼主在吗?我是安徽宣城的,能否共享一下您的数图、profile,我换光猫8245H,网络、ITV都正常,就是语言不正常,我的邮箱:superax@126.com  谢谢了!
1208eric 该用户已被删除
, a( j4 e- D5 g. O) C0 W: N
怎么没有猫粮了啊
在吗?能帮忙远程看下吗,我的telnet也进不去
setttt 发表于 2016-1-11 16:22: A2 N: E) A4 C, Q. @( t7 G7 C
telnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M
- B5 X* Q4 }0 g3 uobj.id = "0x0000001b" ; o ...

( `2 {. m6 t7 ~$ r9 E9 v怎么恢复原厂4 c7 E, }) Y! E# d
您好,我也入了和你一样的版本,但是不会弄,能帮忙刷下吗?QQ357247059
羡慕嫉妒恨
setttt 发表于 2016-1-11 16:22
: {' ~* B7 ]- A! Atelnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M
) H/ |# w: L$ ?obj.id = "0x0000001b" ; o ...
, u) N. q  v* [5 ?
能具体说下怎么改省
*滑块验证: