QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaozhu8888

求:F660 3.0 绿色版本固件,可交换其它固件

9 v$ Q9 D. P- L( x
6 z( C1 Z$ ~0 z# s" `$ t1 L不好意思,从电脑中上传图片有的倒了,还不淸晰。本人小白,见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能不能提取下这个固件,发到邮箱啊  详情 回复 发表于 2016-1-21 21:49
老兄,求你这个固件给下吧 发到  详情 回复 发表于 2016-1-7 11:41
CCG 发表于 2016-1-5 07:07% r/ C! I- G4 I% z7 q: Z6 Z4 }/ u
不好意思,从电脑中上传图片有的倒了,还不淸晰。本人小白,见谅。

9 J' `/ P2 _( U+ m老兄,求你这个固件给下吧  发到  805935789@QQ.com
CCG 发表于 2016-1-5 07:07/ I' W* z$ _0 D9 F/ g$ g
不好意思,从电脑中上传图片有的倒了,还不淸晰。本人小白,见谅。

+ j5 s8 _# a4 W+ Y' U' Z4 H/ @楼主要固件应该是没问题。问题在于楼主是哪里的。
' {  f. E- v$ a这个固件电话协议是SIP的,如果楼主的省份电话固件不是SIP,那这样后台认证或者说拨号可能会有问题。0 a. |2 x% z) h* ~. q
我本人也有移动宽带,F601猫。自己用F620注册,就是注册不上。搞不懂。如果楼主方便的话,看能否把固件发给我,或者交换固件。。。86404975@qq.com。谢谢。
CCG 发表于 2016-1-5 07:07
7 C" x/ Q/ Y( }- {* ]! G不好意思,从电脑中上传图片有的倒了,还不淸晰。本人小白,见谅。

# r8 l+ ]% }# r3 ?能不能提取下这个固件,发到394056952@qq.com邮箱啊

CCG
己出,没提固件。  详情 回复 发表于 2016-1-22 06:50
q394 发表于 2016-1-21 21:49
: K' g# l5 s7 j8 [1 b5 a能不能提取下这个固件,发到邮箱啊

; N9 K0 h$ U6 h0 y- H; s4 g- S己出,没提固件。
*滑块验证: