QQ登录

只需一步,快速开始

求:F660 3.0 绿色版本固件,可交换其它固件

求:F660 3.0 绿色版本固件,可交换其它固件。谢谢* q0 g6 x+ I! B5 s
有个老毛子的固件,绿色界面,不知道你要不要
我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获取不到ip和DNS。硬件V3.0软件V2.30.20P4T3S。而且更改地区设置只有默认和几个国外地区的。

CCG
[attachimg]64433[/attachimg][attachimg]64434[/attachimg][attachimg]64435[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-5 07:03
CCG
认证成功,却始终在连接中,拿回时,卖家说是电信的,估计不是。  详情 回复 发表于 2016-1-5 06:59
我前几天网上买了一个就是这样的,除了loid还需要填pon密码才可以的,电信的固件好像没有pon密码需要填,不同的认证机制。本来想替换移动的光猫,很巧我的移动光猫中兴f601就是还需要填pon密码的。只不过买的这个f66  详情 回复 发表于 2016-1-4 23:05
CCG 发表于 2016-1-4 07:19% }% p, G, B0 Z8 B" Z# S
我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获 ...
0 }! w' E# J( e- \
绿色的肯定不是电信的。电信的是有电信标志 。$ b, I, _7 a" Z! x
界面和选择那里能否有照片可以看看?1 c) Q5 W9 D( s% r# y% I
谢谢。
q394 发表于 2016-1-3 23:03
1 a$ H0 I/ R" N9 Z有个老毛子的固件,绿色界面,不知道你要不要

. T  R& J1 k/ o  X* h( X你好,你说的老毛子,指的是?

俄罗斯那边的,貌似也是定制固件,国内我没有找到有绿色固件,都是电信的.10版  详情 回复 发表于 2016-1-4 16:45
CCG 发表于 2016-1-4 07:19
- n! {6 h7 r4 X7 w8 a6 Q我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获 ...

7 d8 x( D. B$ |6 d如果方便,可以加我QQ86404975,方便沟通。谢谢
xiaozhu8888 发表于 2016-1-4 15:20! ?" H' W4 F% p6 ]" W
你好,你说的老毛子,指的是?

+ D7 Z# ?8 H: A  `+ q俄罗斯那边的,貌似也是定制固件,国内我没有找到有绿色固件,都是电信的.10版
4 p! x  s. T& }. {6 o9 \( q/ d  t
% R0 s* P! Y) b* c' y( K5 t
CCG 发表于 2016-1-4 07:19# v/ l: x' f3 g* `" Q5 K% Y
我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获 ...
% i8 t& L7 o( }$ ]
我前几天网上买了一个就是这样的,除了loid还需要填pon密码才可以的,电信的固件好像没有pon密码需要填,不同的认证机制。本来想替换移动的光猫,很巧我的移动光猫中兴f601就是还需要填pon密码的。只不过买的这个f660的pon序列号不能更改,后来在网上想了很多办法,telnet连接光猫用setmac命令修改了pon序列号,修改了设备标识以及mac。setmac命令只能修改一部分设备标识,完整的设备标识还包括mac的前六位,这个可以用sendcmd命令在DevInfo项目下修改这六位为想要的,只不过重启就又变回原来的mac前六位去了,太强大了,估计这项需要其他命令来修改,sendcmd只能临时修改。昨天有一次尝试后竟然gpon认证成功,可惜不能拨号成功。楼主想要的估计我有一个白俄罗斯的版本,想要哪天可以发一下。最气的是认证成功两次后来和几天就不行了,不知道哪里的问题,各种尝试都无效,更不用去尝试拨号了。
0 a7 K' X- u" r0 r* L4 D我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获 ...

5 j# h7 r$ l) Y  E. V0 n认证成功,却始终在连接中,拿回时,卖家说是电信的,估计不是。; v, i4 U4 x+ B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

% I% ~+ a! t3 L9 {* J, ?  Y. h# F我有个绿色界面光猫,不知固件是电信还是移动的,用电信宽带·手动配置后,认证成功,却始终保持连接中,获 ...
2 ~+ }5 U% x& R5 B& ~

/ F* M; e1 R& ]. Y* J  i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CCG
不好意思,从电脑中上传图片有的倒了,还不淸晰。本人小白,见谅。  详情 回复 发表于 2016-1-5 07:07
*滑块验证: