QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomvoip

TP-EP110 LOID 验证通过 拨号561 在线求帮助

zhoujianjoe 发表于 2016-1-3 20:57
1 N& m8 k4 _. `( H% x+ F. U' r  x* Q电信没下发过配置文档 是探测不到的
5 Y2 X$ y3 o% V
看来是要悲剧了么~~
求帮助。EP-110  认证成功后  获取不到 VLAN  有什么好的办法吗?: z! e, s$ ?* d9 y% I8 |* W
你没有记下过去的数据啊 那看看同地区别人的吧
貌似要超级密码登陆
tomvoip 发表于 2016-1-3 22:40
% U- Q2 Z4 k& S2 p8 x( Z) x您的意思是说 必须要知道当地的VLAN 是吧
: }7 k& Q# G; P
是呀,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯……
tomvoip 发表于 2016-1-3 22:54( s) l& A, i4 K$ K, x
哎 问题是不知道怎么设置。

D7 }: Q1 p$ {& k8 X- z上级设备每块业务板的参数都不一样
莫忘初衷 该用户已被删除
莫忘初衷 发表于 2016-5-4 21:37  |: v! @" X) k/ `. o+ Y
哥们~请教一个问题!我用的tp-Ep110~~~LOID和VLAN账号都有了!但是注册成功后刷新网页就显示未注册~~~是 ...

) F  a9 ?  H/ r# w) r先输入LOID认证保存,看见LOS灯不闪了就认证好了,然后手动输入VLAN ID保存就OK了
*滑块验证: