QQ登录

只需一步,快速开始

TP-EP110 LOID 验证通过 拨号561 在线求帮助

LOID 认证通过了   VLAN 也检测到46了 也启用了  其他几个也都尝试过了。  然后拨号就是 561  错误  在线求帮助~~~9 |" f6 A' ]0 k; @$ P* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

先顶起来下~~~~
那位大神帮忙 看看怎么弄~~
加我QQ 860191230  说明宽带技术网的,不收钱免费帮看。
VLAN不是选46
应该是 VLAN ID 没有选对, 你选的46应该是TR069的VLAN ID, 要选INTERNET的VLAN ID。
VLAN必须手动设置,才可以,哈哈,看见这种毛直接说用不起哟,不是电信的,不能在电信认证
电信没下发过配置文档 是探测不到的
292607892 发表于 2016-1-3 20:43
6 P0 O- R1 R! Y/ Y; {, D9 \VLAN必须手动设置,才可以,哈哈,看见这种毛直接说用不起哟,不是电信的,不能在电信认证
; B* z* Q9 K, H  p4 H$ F5 c
您的意思是说 必须要知道当地的VLAN 是吧
292607892 发表于 2016-1-3 20:43$ b' x: O% }0 S3 Z/ Q
VLAN必须手动设置,才可以,哈哈,看见这种毛直接说用不起哟,不是电信的,不能在电信认证
- p  O7 k; a* [) L
哎 问题是不知道怎么设置。
*滑块验证: