QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1234qq

WO-27S HG8321r辽宁联通定制版 求破解

tom96202 发表于 2016-4-27 21:04
5 R- N) }8 [# E( M你说 8321R啊 ?   用使能工具 就打开了,
: e6 w/ t5 ]+ M/ L; p7 w
下了几个都不好用啊!& y" X: b7 z1 r$ U
麻烦发我邮箱hk4166@126.com
/ c2 k* Z& v$ D/ \6 s  k% T1 g8 N6 f" S. Y. N
另外!如果进了TELNET了!因为阉割了shell!等命令!如何把配置文件传到电脑上?》
% ^- F. d( H: T- U5 P- E  ^9 i
4 u3 |3 T1 }- A请赐教!!% \# L+ I/ Z/ }3 G# D4 ?: B' E0 @
/ Z" w0 m& Z! d. M

我也没研究明白。  详情 回复 发表于 2016-4-28 20:53
sun6161 发表于 2016-4-27 22:24
: H2 ]8 L3 y3 C8 q8 A- g下了几个都不好用啊!$ p) T) U- z6 e5 h; k
麻烦发我邮箱!
# e; P& R' e. ^' T# x8 S2 |
我也没研究明白。  
irc163 发表于 2015-12-25 18:39; P! x3 f0 z' |
使能工具开Telnet; W- K! {0 l+ [* b
backup cfg 备份配置文件hw_ctree.xml
& c1 ]+ d. Z  F配置文件解码得到超级用户密码

0 }( P  h/ B# F+ I感谢帮助、指点!!已经成功破解!!
0 u3 \. A3 p$ S5 }" O再次谢谢
1234qq 发表于 2016-1-3 18:04: w! t1 t( O2 {5 V" X
开telenet 然后 SU 进去 TFTP备份配置文件  取得超级密码后 才对一些重要的配置 截图 以防万一 最后 恢复 ...
  f* Q& q3 h2 z- i5 {& ]

3 G  c3 T3 B) {$ {. R- u7 Z8321获取超密后如何恢复原厂界面?' x& V# @) p. b- F
我的的也是SN注册!. O8 A* Z! b1 `
恢复原厂后还是注册状态吗?》
6 N: h+ i  m9 J, P$ S4 u' p# V还是需要重新注册下?7 C; d  {0 Y5 Q. s" S0 V
盼回复!谢谢
/ C7 v5 F) O4 D1 `; Y: a/ t2 k
不知道楼主解决了没有啊
同求工具,坛子里都下完了,也没找到合适的。
tom96202 发表于 2016-1-3 17:26; ]* N' _& c. l( p% X
怎么备份的?

+ ?9 `" _& U7 M& [! B& A哥  加我QQ514852777  谢谢
为了猫粮努力了,一定把猫粮攒齐
yushengfa 该用户已被删除

% N6 f" T  m. L* A; p+ w/ _5 w: p不知道楼主解决了没有啊
*滑块验证: