QQ登录

只需一步,快速开始

WO-27S HG8321r辽宁联通定制版 求破解

网上流传的超级密码都不对 就连机器带user用户和密码都不对  网关是192.168.2.1 怎么破解  有没有成功破解此猫的 给个详教程
' d! Q! F3 v( C
我也是这个。  但是恢复到华为的原版界面了,  ,,   然后就去联通换个新的回来。  
0 t3 n5 L# O  O0 Q5 n0 C8 b

你好,怎么恢复到华为原版界面的,请指教下,谢谢QQ837059525  详情 回复 发表于 2016-1-3 16:45
使能工具开Telnet
6 l0 ?4 q- N: c. E: d* lbackup cfg 备份配置文件hw_ctree.xml& H( t5 `4 K! @& ~; e' x! m
配置文件解码得到超级用户密码

感谢帮助、指点!!已经成功破解!! 再次谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-28 21:57
tom96202 发表于 2015-12-25 18:09" d) W! f/ L( z/ ]7 F3 G
我也是这个。  但是恢复到华为的原版界面了,  ,,   然后就去联通换个新的回来。

- S  l& v4 g4 L, G2 f: a8 R我已获得使能开了telnet 而且得到su密码 然后怎么用命令 下载配置文件 我对linux 不 是很懂, 请大下,有空的时候帮忙告诉下 。
irc163 发表于 2015-12-25 18:39
6 g& c5 l9 a+ G. v2 S使能工具开Telnet
& b7 F( g3 R) b2 `0 _" r- [+ M( @; |# Tbackup cfg 备份配置文件hw_ctree.xml2 I3 d0 ?6 B7 a. A
配置文件解码得到超级用户密码
  U9 ?& M1 r+ S9 T4 ^6 g
我已获得使能开了telnet 而且得到su密码 然后怎么用命令 下载配置文件 我对linux 不 是很懂, 请大下,有空的时候帮忙告诉下 。

SHELL阉割了 不能备份文件。。。  详情 回复 发表于 2015-12-29 19:01
我的也开了telnet 但是那个shell命令被阉割了  无法备份配置文件
1234qq 发表于 2015-12-29 10:45
, Y$ K' A7 y0 c5 ]) `我已获得使能开了telnet 而且得到su密码 然后怎么用命令 下载配置文件 我对linux 不 是很懂, 请大下,有 ...

! L9 g' e8 H% a; H$ pSHELL阉割了  不能备份文件。。。
用户名CUAdmin密码CUAdmin试试。
tom96202 发表于 2015-12-29 19:01
7 r8 o8 o) a* V: sSHELL阉割了  不能备份文件。。。
# p0 d5 W' ~# `3 m8 h& p1 D
我已搞定 成功备份

怎么备份的?  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:26
tom96202 发表于 2015-12-29 19:01
- g/ i4 \2 K" N! QSHELL阉割了  不能备份文件。。。
8 |' m! |2 [6 S% p
而且刷成原厂  重新配置文件 很棒
*滑块验证: