QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1234qq

WO-27S HG8321r辽宁联通定制版 求破解

tom96202 发表于 2015-12-25 18:09$ p  S9 P. _# s3 c% x
我也是这个。  但是恢复到华为的原版界面了,  ,,   然后就去联通换个新的回来。
+ T  y1 c& Y5 p& o7 ]4 s" W
你好,怎么恢复到华为原版界面的,请指教下,谢谢QQ837059525

进入到SHELL下。 有个命令 执行就行了  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:27
1234qq 发表于 2016-1-3 14:05
5 P; U2 \- _  J4 V我已搞定 成功备份

/ d! l4 m3 i+ F% L" y+ K0 ~& g怎么备份的?  
zpwl0727 发表于 2016-1-3 16:45
) T) [( x+ Q: u+ x& [; s9 ]0 g% g你好,怎么恢复到华为原版界面的,请指教下,谢谢QQ837059525

! N  x4 E% H0 i& Z进入到SHELL下。  有个命令   执行就行了

telnet都开不了  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:35
tom96202 发表于 2016-1-3 17:27
( Y8 h9 U( Y7 S1 O( _  z, c6 f进入到SHELL下。  有个命令   执行就行了

6 B$ r& p1 m/ U4 stelnet都开不了

本论坛有开TELNET教程。  详情 回复 发表于 2016-1-3 17:36
zpwl0727 发表于 2016-1-3 17:35
7 m: z+ i  V7 K( G- @0 jtelnet都开不了

& O- O9 D! h* q& @: `! e" O7 ^: U本论坛有开TELNET教程。   
tom96202 发表于 2016-1-3 17:26
: X4 T# g. v! T' F! v怎么备份的?

' j% E2 R  P! ?% b  v( i开telenet 然后 SU 进去 TFTP备份配置文件  取得超级密码后 才对一些重要的配置 截图 以防万一 最后 恢复到华为界面 重新配置 那些信息 手动配置就可以 正常上线 联通彻底不能控制我的猫了
- k6 Q& A, e8 r* t. w+ m& k+ ]
( \4 c! S( W: Q
' r6 D2 G+ b! \$ e' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8321获取超密后如何恢复原厂界面? 我的的也是SN注册! 恢复原厂后还是注册状态吗?》还是需要重新注册下? 盼回复!谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-28 22:16
我有个烽火HG320砖了,。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:42
8321R 1口是千M的??  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:39
tom96202 发表于 2016-1-3 17:26
5 Q- j3 {+ g  Y/ z$ w3 x怎么备份的?

0 K: z( k# E/ M) e+ b$ o, i同时 把我老爸家的 8321也恢复了华为原厂 那个复杂 里面有IPTV和语音 网络

辽宁定制版估计 SHELL里面命令就三个。 其它都阉割了。。。。没办法备份 只能降级固件。。  详情 回复 发表于 2016-1-3 20:40
1234qq 发表于 2016-1-3 18:04
# t+ q, s8 A, O开telenet 然后 SU 进去 TFTP备份配置文件  取得超级密码后 才对一些重要的配置 截图 以防万一 最后 恢复 ...
/ O) e' T9 U$ ]7 |$ T. K
8321R 1口是千M的??

部分千兆的!部分百兆!~ 看运气了  详情 回复 发表于 2016-4-25 19:31
1234qq 发表于 2016-1-3 18:08
7 T" A' I' n5 c' b! s' ]同时 把我老爸家的 8321也恢复了华为原厂 那个复杂 里面有IPTV和语音 网络

$ z. w9 g, b- B我去试试 。
1234qq 发表于 2016-1-3 18:04& j$ t3 {4 n3 w; [+ l8 a7 {
开telenet 然后 SU 进去 TFTP备份配置文件  取得超级密码后 才对一些重要的配置 截图 以防万一 最后 恢复 ...
! X) B( d. I8 J/ n4 P4 i! v/ \7 W
我有个烽火HG320砖了,。。   
*滑块验证: