QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wchongy

河南电信宽带,终于用上华为8245千兆猫

河南电信已经用了快1年了!HG8245 可以正常使用的

我的QQ172290825,有事请教  详情 回复 发表于 2016-1-2 16:41
你有几个配置参数,能发个截图吗  详情 回复 发表于 2016-1-2 16:37
butterfly_6 发表于 2016-1-2 16:23
) l8 U* l" E+ r( a9 M河南电信已经用了快1年了!HG8245 可以正常使用的
1 V; R) t5 N' ]4 |& R, p5 `9 [
你有几个配置参数,能发个截图吗
butterfly_6 发表于 2016-1-2 16:23
( W- V  y  e# |. C9 t2 O河南电信已经用了快1年了!HG8245 可以正常使用的
6 V/ E7 b; Z+ G) ?4 k$ r
我的QQ172290825,有事请教
fengyuzhiling 发表于 2015-12-28 20:56
4 _7 s# v- |* i. Z# H" n哥们,能留个联系方式么?我也是河南的,需要您帮助啊!
+ j/ [- S" x" k
我的QQ172290825

前提是你的8245局端已经授权可以认证通过,及PON灯开始闪两下然后一直亮绿色!  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:20
看你的截图不是已经上网了吗?难道你是用桥接的方式拨号上网的?,具体一点就是你要知道你当地驻马店电信的VLAN ID,这个你在桥接拨号上网时候可以通过Telnet的命令获取(具体步骤可以参考本论坛搜索一下),然后就是  详情 回复 发表于 2016-1-2 22:18
7154529 发表于 2016-1-1 23:57% |5 V8 |+ S( r
80-100,我刚买个150来..四口都是千兆.看来被坑了..就是loid认证不了

5 F8 q8 [# \. U150亏得不多,成色好就不亏哟。Loid码和密码找电信维护人员要,一般还是要告知的!
wchongy 发表于 2016-1-2 16:422 v# U% \6 O: b9 o: b$ \
我的QQ172290825

7 F% q( t) F/ A3 ]看你的截图不是已经上网了吗?难道你是用桥接的方式拨号上网的?,具体一点就是你要知道你当地驻马店电信的VLAN ID,这个你在桥接拨号上网时候可以通过Telnet的命令获取(具体步骤可以参考本论坛搜索一下),然后就是进入HG8245,重新设置网络连接参数,WAN栏里新建一路路由Internet连接,填上你获取当地的VLAN ID,然后选择ppoe,输入用户名和密码,保存就可以了,不需要绑定任何端口!
wchongy 发表于 2016-1-2 16:42
4 V7 ^5 P2 _. _% A( m我的QQ172290825
% c# T9 ^/ g2 O$ e% i3 s2 ?; a
前提是你的8245局端已经授权可以认证通过,及PON灯开始闪两下然后一直亮绿色!

我的网络是路由拨号上网的,我的意思是想验证一下,河南是不是相同的VLAN ID参数。  详情 回复 发表于 2016-1-3 01:48
butterfly_6 发表于 2016-1-2 22:20
, U3 S* y8 \/ R  Z- J6 G' V2 ^前提是你的8245局端已经授权可以认证通过,及PON灯开始闪两下然后一直亮绿色!

; N3 h9 ?4 t) y8 G0 |我的网络是路由拨号上网的,我的意思是想验证一下,河南是不是相同的VLAN ID参数。

我所知道的应该是不一样的!这个和局端设备的设置有关的!我们无法查看!  详情 回复 发表于 2016-1-3 11:12
wchongy 发表于 2016-1-3 01:48
7 w* T- E* C  c5 ]/ E+ v# ?- l我的网络是路由拨号上网的,我的意思是想验证一下,河南是不是相同的VLAN ID参数。
" [* N' f% H' H
我所知道的应该是不一样的!这个和局端设备的设置有关的!我们无法查看!

你的VIAN ID难道不是230  详情 回复 发表于 2016-1-3 11:33
2 B- F, F9 ~  s
butterfly_6 发表于 2016-1-3 11:12
* H, u- p, ^7 P- T  [) ~我所知道的应该是不一样的!这个和局端设备的设置有关的!我们无法查看!

2 w5 z4 s. K6 B你的VLAN ID难道不是230,同一个省应该是相同的数据,我只知道这一组数据,
*滑块验证: