QQ登录

只需一步,快速开始

河南电信宽带,终于用上华为8245千兆猫

本帖最后由 wchongy 于 2015-12-15 09:31 编辑 * o' v3 o) h7 ]4 [$ J% ~" O7 R) p/ H
4 P5 E; \$ R8 ]% v* P
前两个月小区完成线改光,经过不懈的努力,终于用上了华为8245千兆光猫,打破了工作人员说河南不可以用一体路由光猫的神话!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wchongy 发表于 2016-1-2 16:42
. q6 k5 X* v# k& b3 b" O我的QQ172290825

8 p3 P: g5 b% z6 D看你的截图不是已经上网了吗?难道你是用桥接的方式拨号上网的?,具体一点就是你要知道你当地驻马店电信的VLAN ID,这个你在桥接拨号上网时候可以通过Telnet的命令获取(具体步骤可以参考本论坛搜索一下),然后就是进入HG8245,重新设置网络连接参数,WAN栏里新建一路路由Internet连接,填上你获取当地的VLAN ID,然后选择ppoe,输入用户名和密码,保存就可以了,不需要绑定任何端口!
朋友,能发个猫的设备信息图片不呀?也可以加我QQ发我,QQ:154103185
你这个是电信版的8245,在哪买的?

某宝到处都是二手货噻,仔细找找,货比三家,最便宜才80--100元。  详情 回复 发表于 2015-12-15 12:27
vinsonyang 发表于 2015-12-15 11:49
- d5 X- ]0 h& D+ f, S- t你这个是电信版的8245,在哪买的?
$ B2 Z- j8 U9 ~; U8 C7 B7 ?8 c
某宝到处都是二手货噻,仔细找找,货比三家,最便宜才80--100元。

80-100,我刚买个150来..四口都是千兆.看来被坑了..就是loid认证不了  详情 回复 发表于 2016-1-1 23:57
80可能还是搞不定4口千兆的那种吧?你这个是4口千兆的?
楼主的墙壁盒子不错。
suzhishuai 该用户已被删除
suzhishuai 发表于 2015-12-15 22:153 X  H' C+ u  F% s0 s* p
河南那个地区的啊
+ N/ \' O! B' K# n. Q
驻马店电信,河南电信应该都是一样的 数据吧
哥们,能留个联系方式么?我也是河南的,需要您帮助啊!

我的QQ172290825  详情 回复 发表于 2016-1-2 16:42
yjf8888 发表于 2015-12-15 12:274 I8 {& d1 Q" W( T  I; f. g7 q
某宝到处都是二手货噻,仔细找找,货比三家,最便宜才80--100元。
/ t1 j$ Q' W; c2 N! O
80-100,我刚买个150来..四口都是千兆.看来被坑了..就是loid认证不了

150亏得不多,成色好就不亏哟。Loid码和密码找电信维护人员要,一般还是要告知的!  详情 回复 发表于 2016-1-2 16:47
*滑块验证: