QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huxianzhe520

烽火HG221GS怎么改桥接模式???

ximen7 发表于 2015-12-12 10:54
$ ~# i) F' z" }' {9 y# }我的错,我把TR组件的画面给截出来了,应该是internet的才对。选择了internet的选项后,模式选择桥接,服务 ...
" O  t& N- P- d1 f# Z8 O
不行 现在的问题是 不能对TR069连接进行增加/删除/修改操作!用查询元素 源代码都找不到删除 。
改桥接不需要对TR069选项进行修改,需要对internet选项进行修改!3 e. {! O& x5 g. R" h
改桥接不需要对TR069选项进行修改,需要对internet选项进行修改!' J( i! U. r, ^
改桥接不需要对TR069选项进行修改,需要对internet选项进行修改!
这个版本左侧有个设置向导,可以自己改桥接

还有修改成桥接模式后 点保存 之后网页又自动回到路由模式 就像什么都没发生过一样!!!  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:08
左侧?能说说具体位置么 我没找到你说的左侧啊 还有这个猫不能修改任何 一改就提示 不能对TR069连接进行增加/删除/修改操作  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:04
rustysky 发表于 2015-12-22 13:26
+ d' t9 r4 @6 N- ~2 V9 c这个版本左侧有个设置向导,可以自己改桥接

4 C/ T; v4 E. V4 h" Z左侧?能说说具体位置么 我没找到你说的左侧啊 还有这个猫不能修改任何 一改就提示 不能对TR069连接进行增加/删除/修改操作
rustysky 发表于 2015-12-22 13:260 Q" \( m5 E7 g9 l0 B: m( f
这个版本左侧有个设置向导,可以自己改桥接
/ S; K9 G0 w0 t4 G/ I
还有修改成桥接模式后 点保存 之后网页又自动回到路由模式 就像什么都没发生过一样!!!
1 X6 l) o- l5 |' @9 x9 k) Z# g9 X+ @6 t, u4 b
武汉电信的这个猫 不用破解就能改桥接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了猫粮   
; T$ J6 l# }+ s) F8 n$ ^6 Y4 o& y
谢谢撸管主的分享。。。
zengmingwh 发表于 2016-5-18 21:21
, z( l4 P. S! D1 i/ b8 V武汉电信的这个猫 不用破解就能改桥接
# m) o! d3 F, H/ V3 d
你光猫是什么版本的?我也是武汉的,我的V1.0的不行

硬件版本号: HS.V2.0 软件版本号: E60D1.00M1000  详情 回复 发表于 2016-8-1 02:56
ztsp009 发表于 2016-7-31 15:51
7 w+ G8 _( Q! u你光猫是什么版本的?我也是武汉的,我的V1.0的不行
& H+ ^( @6 Q( @/ v% ~7 X+ D
硬件版本号:         HS.V2.0, f0 G3 b1 \4 O- D
软件版本号:         E60D1.00M1000
857563252 该用户已被删除
*滑块验证: