QQ登录

只需一步,快速开始

烽火HG221GS怎么改桥接模式???

烽火HG221GS怎么改桥接模式???有超密进去不会改 怕改坏了 请大神指点下!!!
: B) h) Z/ z! u6 q3 }3 P7 b0 F. Y5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

rustysky 发表于 2015-12-22 13:26; \) C& ?5 i2 l: u: i) h" Z
这个版本左侧有个设置向导,可以自己改桥接

5 z0 p/ r8 K( M* F还有修改成桥接模式后 点保存 之后网页又自动回到路由模式 就像什么都没发生过一样!!!
这个好像是比较新的光猫

是啊 比较新的烽火光猫。。只有两口 1口是千兆!!!  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:33
多找找,一般在网络配置里面。我发一下我的锐捷截图(在连接名称里面选internet这个选项把路由改成桥接就可以了。可能会需要重启光猫。),你可以作个参考。搞坏了大不了重新下发配置(前提是要有LOID)。如果你重新下发配置影响你的超级密码,请慎重考虑!!!

本帖子中包含更多资源

这样就OK了还需要勾选什么么???  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:42
把那个ROUTE改成bridge就OK了?其他什么都不要删除不要改动么?  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:35
radeonle 发表于 2015-12-8 21:50
" Q7 ^1 g" a5 T这个好像是比较新的光猫

* \$ G2 W1 s6 r/ [是啊 比较新的烽火光猫。。只有两口 1口是千兆!!!
ximen7 发表于 2015-12-8 23:33
. a% j9 C3 N8 M! {多找找,一般在网络配置里面。我发一下我的锐捷截图(在连接名称里面选internet这个选项把路由改成桥接就可 ...
8 R: j- e- u: l/ b. e) A
把那个ROUTE改成bridge就OK了?其他什么都不要删除不要改动么?
ximen7 发表于 2015-12-8 23:33
) G% D8 R/ I1 u多找找,一般在网络配置里面。我发一下我的锐捷截图(在连接名称里面选internet这个选项把路由改成桥接就可 ...
, V3 g) ?: K; ~& ^, d2 e. p
这样就OK了还需要勾选什么么???  @3 A9 i+ F* o8 C. v

本帖子中包含更多资源

这些还要改动么??
, K  r8 {% I- \2 h/ x# _/ ]0 |& f$ W

本帖子中包含更多资源

已修改就提示  不能对TR069连接进行增加/删除/修改操作!用查询元素 源代码都找不到删除 。。。
我的错,我把TR组件的画面给截出来了,应该是internet的才对。选择了internet的选项后,模式选择桥接,服务模式选择INTERNET,绑定端口,除了LAN2口(ITV端口)不勾选,其它都勾选,点击确定就可以了。也许会需要重启。

本帖子中包含更多资源

不行 现在的问题是 不能对TR069连接进行增加/删除/修改操作!用查询元素 源代码都找不到删除 。  详情 回复 发表于 2015-12-12 12:37
*滑块验证: