QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shanahen

8245 gpon 江苏电信版,无法注册

本帖最后由 shanahen 于 2015-12-9 09:32 编辑 . O( j6 O% ^+ M9 l. Q8 }
wchongy 发表于 2015-12-8 17:42' P4 w3 j5 j. ^! P2 {
上个图会死啊?
1 e6 G! G8 ~4 f- S; S# e
图来了,抱歉!
/ ?% [8 H9 L* r/ L
+ w1 M) i2 z/ A, G! \2 h9 }' g! r
图来了,抱歉!偶尔能到O5,很快就跳回O3.. P& g7 L3 u9 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

广东汕头,一模一样的情况。05是operation mode,稳定10秒就退回02和03,期间TR069也没有获取到管理IP,VLAN已改为广东通用的41/0,TR069是46/7。目前我的8245是108,还没刷122版本,看华为论坛有人说也是这样,然后刷122就解决了,看了楼主的情况,估计122还是不行,估计是电信做捆绑吗?有后续的说一下。
shanahen 发表于 2015-12-8 20:39
3 m0 E/ z3 a+ K6 s8 p0 J你在哪里?我住布吉,在南山上班,近的话我送过去。
* ~0 p6 q+ P$ o( u  ?9 R& M
你加我QQ,QQ:154103185  地铁一号线走我们楼下。赛格
北方是GPON 南方是EPON两种完全不一样的技术
3 O! u: a+ v2 ^/ A要注意当地网络制式 否则等于白搭
: q( D" s3 R0 B+ ~) X' Y3 S

广东 多数 gpon  详情 回复 发表于 2015-12-10 15:29
ironport 发表于 2015-12-9 22:479 w: c5 I  V1 P6 [+ O9 U# \1 ^
北方是GPON 南方是EPON两种完全不一样的技术
) n2 L4 Q4 {/ Q; x" L4 \8 q% N- S要注意当地网络制式 否则等于白搭
. _5 c' J- G9 L; x6 j) E
广东 多数 gpon
首先要确保设备识别码,经常有闲鱼上卖的猫,设备识别码都刷没了,电信怎么找到对应设备下载配置?
打电话问电信部门你驻地那边是哪种协议的网络
wuxeon 发表于 2015-12-9 11:20% y7 B( w% v; r; @* n1 h, _9 ]
广东汕头,一模一样的情况。05是operation mode,稳定10秒就退回02和03,期间TR069也没有获取到管理IP,VLA ...
( @4 }  i% V; Q0 E! B
我也是汕头的,没法要到权鉴密码
wuxeon 发表于 2015-12-9 11:20' h" O2 }, q" |, X3 s: ?& ~3 i
广东汕头,一模一样的情况。05是operation mode,稳定10秒就退回02和03,期间TR069也没有获取到管理IP,VLA ...

- |9 S5 g0 n$ |4 v' {9 r你要到了权鉴密码了吗?有按论坛中改电信固件的方法试过吗?
*滑块验证: