QQ登录

只需一步,快速开始

8245 gpon 江苏电信版,无法注册

请教 :, k  T% n2 l4 H$ a+ u! p% v
8245 gpon 江苏电信版,无法注册,跟电信客服要了loid并录入成功,点认证等几秒钟闪一下,到状态查看ONT o3刷了108、205、122版本均无法注册显示o5.
( d; ^$ L/ O. U! r# x& O3 t  Lloid确认无误,与电信送的烽火光猫一致(该猫一切正常)
' z: A8 @( a" Z' o翻了很多帖子找不到解决方法,特来求助。. B* T1 i8 t$ ]
谢谢
7 m+ E  t. u+ \  V2 t. s9 S* ]
) k. @0 p% l! e8 p/ L: [+ W% c3 X7 {1 H" Q6 S  I# B
我在苏州换猫只要LOID输进去就好了,自己华为HG8120C换HG8245,及电信安装师傅换HG8245到中兴F460都是只输LOID然后点认证就好了! J' i3 n; X7 ^
实在不行就照搬原猫的参数试试2 ]. O/ p* g" N  M5 y+ X3 B
szweiyang 发表于 2015-12-8 09:14/ k' y/ X& i4 h# ]9 ~$ b
我在苏州换猫只要LOID输进去就好了,自己华为HG8120C换HG8245,及电信安装师傅换HG8245到中兴F460都是只输L ...

9 ~6 e% U" G& X) ^& [谢谢!0 F4 r( G8 _% w  `& ^' k; u
有个问题,通常要注册成功后,录入参数才有意义吧?+ {! C1 Y, W1 R+ w
就是ont o5 之后那些参数再录入还是要先录入才能ont o5?
估计你的HG8245没有电信的LOGO,

e8c 的,带logo,盒子上。  详情 回复 发表于 2015-12-8 11:39
szzx154103185 发表于 2015-12-8 11:11% G/ N  O" S7 l4 m4 e
估计你的HG8245没有电信的LOGO,
% y& c, v  Q! E8 n2 Q3 h  p$ L5 c
e8c 的,带logo,盒子上。

你在什么地方用啊?估计是区域代码和配置文件不对了!  详情 回复 发表于 2015-12-8 12:41
shanahen 发表于 2015-12-8 11:39
, s2 ?. B# h1 o9 G& t; U# Z. ze8c 的,带logo,盒子上。

6 |+ Z5 Q2 ?* l- R: Q8 B你在什么地方用啊?估计是区域代码和配置文件不对了!

深圳 折腾死人啊  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:01
szzx154103185 发表于 2015-12-8 12:41# C# M# p( h+ S( Y( a
你在什么地方用啊?估计是区域代码和配置文件不对了!
1 H; Q. B3 v- z0 K7 x% u/ O
深圳  折腾死人啊

深圳的我可以搞定,只要你是电信的版本,你送来我这搞定,也可以快递给我搞定。华为原版的我搞不定!QQ:154103185  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:14
shanahen 发表于 2015-12-8 17:01# t5 w& O; ]0 ^0 _9 ~7 v, l; W: {" C
深圳  折腾死人啊
% C- y* f6 q1 ?6 {, ?6 \
深圳的我可以搞定,只要你是电信的版本,你送来我这搞定,也可以快递给我搞定。华为原版的我搞不定!QQ:154103185

你在哪里?我住布吉,在南山上班,近的话我送过去。  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:39
上个图会死啊?

图来了,抱歉!  详情 回复 发表于 2015-12-8 20:52
szzx154103185 发表于 2015-12-8 17:14! x7 S; m8 D& B. ^
深圳的我可以搞定,只要你是电信的版本,你送来我这搞定,也可以快递给我搞定。华为原版的我搞不定!QQ:1 ...

0 P) N/ ?0 C* e你在哪里?我住布吉,在南山上班,近的话我送过去。

你加我QQ,QQ:154103185 地铁一号线走我们楼下。赛格  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:58
*滑块验证: