QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waterk

服了 华为 8245广州地区光纤3分钟必断线 认证卡30% 无解

luoxiaolong 发表于 2015-12-7 08:397 H1 f8 K) ~# L' B+ A8 M# P
将中兴的光猫参数全部填入新的光猫就可以使用了

! w/ D# a- J& P% _问题是我没有中兴猫啊 我只有一只贝尔240w-q ! j. U; d( e: l+ U
/ l% Z5 [( b# N1 t+ Q
我只在wan口输入了一条Internet协议测试上网。应该没关系吧
同样广州用同样的猫+ ?5 E5 ?+ S0 S, F( a1 o
之前使用中兴,也是不能下发配置,抄下中兴的信息,就一条拨号wan就O5了,稳定不掉线!

兄弟你是哪里的?是电信光纤吗? 难道是我rp问题T_T  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:05
killboy88 发表于 2015-12-7 16:01: j8 k5 C0 r& ]9 M( t) h
同样广州用同样的猫) A( F6 ?6 `8 S7 b3 @
之前使用中兴,也是不能下发配置,抄下中兴的信息,就一条拨号wan就O5了,稳定不掉线 ...
- y' i* W9 p- \- F: z+ @& y
兄弟你是哪里的?是电信光纤吗?  }# i& U1 c+ x* ?
9 O$ v2 q; O' c1 j" o; g! b" E' V
难道是我rp问题T_T

广州海珠区的,电信Gpon 折腾了一个星期也无法下发 估计正常下发是不可能的 但断线应该不是8245型号的问题 找找其他原因  详情 回复 发表于 2015-12-7 20:34
我是河源电信的宽带  详情 回复 发表于 2015-12-7 17:58
哈哈哈,广州同8245 我的是5分钟断线,另外一个迅雷下载超过10M秒断,测速也是,目前没解决,已经折腾了一个月!

有试过改mac吗?我准备改wan口的mac试试了  详情 回复 发表于 2015-12-7 18:33
会不会是光信号不够强度?
waterk 发表于 2015-12-7 16:05" `; f2 l0 J0 v, x! C9 U. p. L
兄弟你是哪里的?是电信光纤吗?
& z: N- N( ?1 j, y7 Y0 z9 g9 y7 ~2 d* P: ~8 S# f6 m
难道是我rp问题T_T

4 ]" r% |# n% Y我是河源电信的宽带
ZUIAIYUKI 发表于 2015-12-7 16:52
. F$ Z' f7 k4 ], V. d0 }8 i$ Y哈哈哈,广州同8245 我的是5分钟断线,另外一个迅雷下载超过10M秒断,测速也是,目前没解决,已经折腾了一 ...
3 {8 u5 o9 b% ]) q+ }* `# u& v2 i' s
有试过改mac吗?我准备改wan口的mac试试了

哈哈哈哈哈,我打算和人家交换试试,你试下改,如果可以PM我,  详情 回复 发表于 2015-12-8 11:08
waterk 发表于 2015-12-7 16:05
  U) z. w% z/ J兄弟你是哪里的?是电信光纤吗?
1 D( q- ?4 G7 r0 X4 V$ ?. |4 P/ G5 `
难道是我rp问题T_T

* W7 d" V" N! `' ~8 B+ U8 m广州海珠区的,电信Gpon. O7 a' T% W: E3 K' v# M9 H7 X
折腾了一个星期也无法下发 估计正常下发是不可能的/ z6 X0 t: ^' c  q2 Q5 j
但断线应该不是8245型号的问题 找找其他原因
waterk 发表于 2015-12-7 18:332 I# ?7 ^/ L0 \- h
有试过改mac吗?我准备改wan口的mac试试了
8 A2 K3 o1 p& f( L5 b; R9 a6 {
哈哈哈哈哈,我打算和人家交换试试,你试下改,如果可以PM我,
这种情况还是用中兴F660吧 中兴的兼容性比华为好
*滑块验证: