QQ登录

只需一步,快速开始

服了 华为 8245广州地区光纤3分钟必断线 认证卡30% 无解

是原版千兆Gpon 非定制  刷了122版本
3 f7 h+ p, a+ d9 x5 g" U% p. R2 p! N5 R* D$ W* c9 z7 p% c0 }
后终于能连上 开心不到2分钟 断线 然后猫自动重播 继续断线 已经调了3天了 心里疲惫。。。  s: S  O) ?2 [& t
9 y9 }9 b! P# {
( L  K( D5 A) ]
期间试过改原版界面为电信界面 显示30% 然后 从O1~O5 不断循环 感觉是被局端强制断线。。。% f5 s1 W  m7 ?' v+ U
8 y3 g$ |+ T' X9 D
9 Q9 Z: v; H& O7 D6 c
有同是天涯沦落人的报个到吧。。。2 A6 P$ V! |+ @7 U8 M/ }, A
* H$ `: p* g. X2 a1 p( o
& y2 ^% J; h/ B
高手路过也留下方法解决下可否 谢谢大家了( e- a7 G+ m+ j7 m
' s2 C; B* l3 t5 u, Y1 p4 B! \
线路是EPON还是GPON?: E' I5 B/ H0 X/ U" L2 N, n3 i
luoxiaolong 发表于 2015-12-6 21:09
& C+ E% g) n" b, X# @线路是EPON还是GPON?

& o" E1 z$ f8 \8 r( B0 n; W# ygpon的 原猫型号贝尔240

将原来的数据输入到现在的光猫  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:22
waterk 发表于 2015-12-6 21:11% ]% w) ^3 w3 d* h% h1 W
gpon的 原猫型号贝尔240

( v3 `6 D7 b6 }9 ]" f将原来的数据输入到现在的光猫
: Q! I& g9 S, [, \2 L7 v
同悲剧,我是手动注册的,能显示05,就是不稳定,稍稍下载或测速立马掉线了
luoxiaolong 发表于 2015-12-6 21:223 W  p  E% [4 u% T
将原来的数据输入到现在的光猫
9 d( ^7 l+ ]2 X
试过了 WAN口添加internet 主要是vlan和802 绑定 lan1-4 嘛
/ m+ q, R8 E! j4 ?8 V, ], k- s! e
/ t5 E- F: x$ A是已经可以上网但是不断断线,直到局端拒绝链接。。。
zhangniu2010 发表于 2015-12-6 21:462 J2 R4 n2 C4 d4 P
同悲剧,我是手动注册的,能显示05,就是不稳定,稍稍下载或测速立马掉线了
$ J, X" l+ ^8 e9 W2 ]
同道 你哪里的? 8 ]$ g5 x! T# u6 L7 V
7 o, ]; n2 {  t$ c/ D; D; j
电信小工说中兴的没问题 可是我觉得中心只有一个lan是千兆的不爽,。,,

将中兴的光猫参数全部填入新的光猫就可以使用了  详情 回复 发表于 2015-12-7 08:39
waterk 发表于 2015-12-6 22:557 s' n/ p( `! H: \5 s: E
同道 你哪里的? , w& w; S5 r3 \8 n9 ^+ V' `2 J! y

" v$ u1 F  N. _9 T( l' i电信小工说中兴的没问题 可是我觉得中心只有一个lan是千兆的不爽,。,,
6 O7 m- U% g; r* ^5 O
将中兴的光猫参数全部填入新的光猫就可以使用了

问题是我没有中兴猫啊 我只有一只贝尔240w-q 我只在wan口输入了一条Internet协议测试上网。应该没关系吧  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:48
从哪买的8245千兆gpon啊?是不是被人家忽悠了给了你一个epon的8245啊?标签上写着是gpon那个基本可以无视。你说的情况我在用8245epon在gpon线路测试时出现的现象是一样的!8 |$ m0 |. D/ O

不会吧 是原版无标的 刷了几次固件里面显示的都是gpon啊 你后来怎么解决的啊  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:47
远昕 发表于 2015-12-7 15:36
  B9 [- D  O3 S/ e. J% X% v  U- T8 K8 o, a从哪买的8245千兆gpon啊?是不是被人家忽悠了给了你一个epon的8245啊?标签上写着是gpon那个基本可以无视。 ...

* T! A/ B7 E" u% D$ A) @不会吧 是原版无标的 刷了几次固件里面显示的都是gpon啊# l$ h: f- y  [: N! _
{:7_212:}
3 f9 p9 n% Q7 t) Z- V你后来怎么解决的啊
*滑块验证: