QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUIAIYUKI

HG8245下载快会掉线

zhoujianjoe 发表于 2015-11-30 20:37
5 j2 d. k  Z4 G6 n2 l4 u1 k看看 LAN口设置是不是设置成三层口了 没有的话 全部勾选上
( r3 m) K; ?# r9 f" }" }/ W0 }" H; `
啥意思? 我 武汉电信 V1R003 106固件 也 经常莫名其妙 掉线
ddooy 该用户已被删除
向楼主学习,赚猫粮
szzx154103185 发表于 2015-11-30 16:09
- @. k# ^% A& e  x/ Q5 U你能把你的设置发个图片看看不?帮你分析下!
, w) z( h, B% t! p/ j" V! g; C9 K3 [
这是我的设置,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我大重庆的也是同样故障!!!目前换F660一切正常!!!
再补充一点,我的HG8245可以注册而且电信可以下发业务的也是一样掉线!!!
sharks 发表于 2015-12-1 19:41: t3 N' N! v: D( \2 R
再补充一点,我的HG8245可以注册而且电信可以下发业务的也是一样掉线!!!

" F( v7 O; H: v, R会不会是电信绑定了旧光猫,区域问题也说不上,因为我看到一些广东地区也能用的

我肯定解绑了的!!就绑定现在的光猫的!!!还是怀疑硬件问题!!  详情 回复 发表于 2015-12-2 12:43
sharks 发表于 2015-12-1 19:40
2 ?( `3 |/ ^& A7 B1 L9 Q$ D6 x( v1 }, ]我大重庆的也是同样故障!!!目前换F660一切正常!!!

8 T+ Z6 ~( B6 p9 D我的HG8245就不会出现这种现象呀,20M随便下,不掉线,不重启,不死机

羡慕嫉妒恨啊!!!我怎么就不行呢??目前F660超级稳定!!!  详情 回复 发表于 2015-12-2 12:44
我的没事,刷刷的跑110m都不掉线,我在广州花都这边
我试验过了,没问题啊.我这边很好的哦
*滑块验证: