QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245下载快会掉线

广东地区,固件122 原厂界面,设置好后能够拨号上网,
+ U) `. v7 a" R2 Y5 A  l不过如果迅雷下载过10M会立刻断线,有时候测速都会掉线,需要重启光猫才能重新拨号,1 d6 ^6 p- z2 A% R
换回电信送的光猫没有问题,请教各位大神,% a- h" C  B8 V# Q5 \6 M" @
这种情况,是光猫硬件坏了,还是电信方面限制我不能换光猫,! i, Y% Y- l, y0 x  C6 q& W
: [) e& Q$ A' d) N) m  I
我大重庆的也是同样故障!!!目前换F660一切正常!!!
遇到同样的问题,我换了两个8245,都有这个情况。掉线的时候猫能ping通。如果开着IPTV的话IPTV也会挂。想换个其他版本的固件还不行,只有122能拨号。
你能把你的设置发个图片看看不?帮你分析下!
广东的光猫是绑定MAC吗?
zep 发表于 2015-11-30 16:09
6 j: C3 Y7 e9 a5 R, h遇到同样的问题,我换了两个8245,都有这个情况。掉线的时候猫能ping通。如果开着IPTV的话IPTV也会挂。想换 ...

: |' c. S7 i( e5 L$ P你也是广东的吗,那应该是广东这一区域不支持这个光猫了,我只是上网,连电话和iptv都不用的

zep
陕西的,座机我就没接。我们这边桥接的话拨号提示651,只能路由。掉线掉的人闹心。  详情 回复 发表于 2015-11-30 16:33
szzx154103185 发表于 2015-11-30 16:09. X$ N' |9 }) p# D# X
你能把你的设置发个图片看看不?帮你分析下!
& z+ U; M" w7 g3 U: n
感谢大神,晚些回去发给你,之前设置光猫桥接模式,手动拨号,一测速立马掉,如果改成光猫自动拨号方式,可以连续几次测速不掉线,但是下载过快就会断线
ZUIAIYUKI 发表于 2015-11-30 16:25
$ [' U- F  n& O) C8 @你也是广东的吗,那应该是广东这一区域不支持这个光猫了,我只是上网,连电话和iptv都不用的

, T" }$ O9 `8 j陕西的,座机我就没接。我们这边桥接的话拨号提示651,只能路由。掉线掉的人闹心。
pengl27 发表于 2015-11-30 16:24
9 D. }0 i1 {  s# Z广东的光猫是绑定MAC吗?

7 u5 G) u2 i5 E& |( a现在不确定,如果能查出电信绑定了就好解决,不知道是不是光猫硬件原因
照搬原来光猫参数 看看光衰是多少 组播原来咋设置的现在还咋设置 一般都是这些 其实光猫没那么神秘
看看 LAN口设置是不是设置成三层口了 没有的话 全部勾选上

啥意思? 我 武汉电信 V1R003 106固件 也 经常莫名其妙 掉线  详情 回复 发表于 2015-11-30 21:35
*滑块验证: