QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiao0091

深圳电信自行更换HG8245千兆光猫 上网语音IPTV完美 哈哈

向楼主学习,赚猫粮
各个地区机房绑定方式都有可能不一样。
- x- H9 S+ ?  E' k" u. H5 Y. i最常见的就是绑定id,有的绑定mac地址,需要自己试试,不行就打客服让后台改下你的认证方式。
我是广东河源电信宽带设置成这样还是上不了网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟我这边设置参数一样的 应该就可以上了, 你认证通过了不, 你是猫下面接的路由器把,账号密码没错吧:)  详情 回复 发表于 2015-12-1 15:26
luoxiaolong 发表于 2015-12-1 14:30) Q7 Q, H( B3 b! P& B. w
我是广东河源电信宽带设置成这样还是上不了网
& I/ \. {: U  y. \" L+ @: T
跟我这边设置参数一样的  应该就可以上了, 你认证通过了不,
* [/ I& o1 {( f1 M+ t% g9 Y6 ~你是猫下面接的路由器把,账号密码没错吧:)

固话宽带全部弄好了  详情 回复 发表于 2015-12-3 21:19
jiao0091 发表于 2015-11-30 22:31
" y- N, V. O( [0 N1 M( M* Q. ]5 H2 f密码不是存在机器了么,自己就可以找到啊
1 P1 N# k$ O) K5 d
这个密码配置是加密了的,拷贝不出来的
jiao0091 发表于 2015-12-1 15:263 N9 ^  w5 ]- P; c  v; J. u
跟我这边设置参数一样的  应该就可以上了, 你认证通过了不,
# e& t/ w" `9 L+ |你是猫下面接的路由器把,账号密码没错吧: ...

* [3 o; s4 S; u: X$ k9 V3 F* W3 F固话宽带全部弄好了
jiao0091 发表于 2015-11-30 22:26
, \- Y/ ^& ~0 @' Y语音很简单啊  照着电信猫里的 照抄就好了  只要填主用服务器  跟本地服务器就好了 其它不填,我这是这样 ...

' `5 k' f+ }7 ^5 D  y+ t: u语言没有数据图弄不通的

嗯,数据图 还有其他参数都照抄原来光猫里的 就好了吧!  详情 回复 发表于 2015-12-3 22:44
luoxiaolong 发表于 2015-12-3 21:27% y% u8 l( G: W* a
语言没有数据图弄不通的

4 T/ E; h( E- f7 _嗯,数据图 还有其他参数都照抄原来光猫里的 就好了吧!

嗯,固话比较麻烦  详情 回复 发表于 2015-12-4 08:43
jiao0091 发表于 2015-12-3 22:44
" ^2 g! d) P& S嗯,数据图 还有其他参数都照抄原来光猫里的 就好了吧!

3 h9 {  V' v* j- ]2 E/ D# }嗯,固话比较麻烦
我这边能上网能打电话但是网速一直上不去,不知道怎么回事!!
*滑块验证: