QQ登录

只需一步,快速开始

深圳电信自行更换HG8245千兆光猫 上网语音IPTV完美 哈哈

深圳电信, HG8245千兆光猫  刷V100R006C00SPC122固件 进过一番努力 现在上网 电话 iptv 终于正常,哈哈   . \7 Z, |5 O* M/ D' |4 P/ e- c7 s
100M光纤 测速由原来的90M升到110M
& E- E( e) t) J7 s) H0 U/ j4 Y所以 千兆猫 值得拥有!!!!
; Q* j" ^/ g. n$ w5 y
! ]6 W+ x6 D$ \" s4 F过程很简单 照搬参数就好啦!! 就是电信原来猫的参数就OK!$ ]7 ?) U- l' W2 s, D6 }* \

' G3 a# ^7 o+ c# u
你的还好,我的能拨号上网,也是122固件,迅雷下载超过10M,立马掉线,也是广州的

我也是换了8245,折腾了几天,终于用上,但是用迅雷就会断线,你后面怎么解决的?目前刷的是122版本  详情 回复 发表于 2016-1-11 11:38
是你线路问题还是 猫的问题的  详情 回复 发表于 2015-11-30 15:24
BECKHAM883 发表于 2015-11-30 15:052 q( M( ]4 \/ t
你的还好,我的能拨号上网,也是122固件,迅雷下载超过10M,立马掉线,也是广州的
  u6 N. k: e1 B# ~( S6 q
是你线路问题还是 猫的问题的
深圳8240搞唔店,不能下发,MAC,SN都改咗。
5 Q5 l8 T! r0 R4 `现在都搞成砖,上网买USB TTL。8 W/ n6 R1 b5 t' q

肯定不能下发的,也不用它下发啊, 自己进去把参数填进去就可以了啊 也不复杂 就新建一个VOIP的 一个上网的 一个IPTV的 再就是语音那里改下 哪需要你这么麻烦啊  详情 回复 发表于 2015-11-30 15:34
lijianrolex 发表于 2015-11-30 15:30
" h8 l: Y# I6 X, @( Z深圳8240搞唔店,不能下发,MAC,SN都改咗。4 y$ H! L. V# k6 z
现在都搞成砖,上网买USB TTL。
2 [' u+ T& C8 Y0 Y; r7 s. B) W
肯定不能下发的,也不用它下发啊, 自己进去把参数填进去就可以了啊 也不复杂  就新建一个VOIP的 一个上网的 一个IPTV的   再就是语音那里改下    哪需要你这么麻烦啊   
jiao0091 发表于 2015-11-30 15:24( L2 `6 P  B. b7 N8 G/ r, A0 o
是你线路问题还是 猫的问题的
$ ]- w! a3 u: h/ N' T. i6 j
线路没有问题,我现在不确定是光猫硬件还是电信方面做了限制,如果下载快或者测速就掉线,正常浏览网页就行的,卧槽
lijianrolex 发表于 2015-11-30 15:30
& x+ g. J9 P% A* Q5 h深圳8240搞唔店,不能下发,MAC,SN都改咗。/ ^: t/ w8 t. S' @2 o
现在都搞成砖,上网买USB TTL。

4 c9 H' I( G# m7 K( ?  e, A广东这边我记得8245 %90都下发不成功,只能自己填配置,我能拨号,但是会掉线,我也是广州的,折腾了1个月也无法注册成功!
显示巳注册,未受权
早知当初买8245,可改电信界面

深圳这边 不用改电信界面 就用华为界面就可以了 有那个LOID码 插上就O5了  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:13
可能绑定硬件识标,而我买的是华为原标8240,没硬件识标,可能我找不到边度改

你哪里的啊 深圳不绑定吧 电信当初装得时候还问是租他们的还是自己买的  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:22
*滑块验证: