QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruyi951

中兴 ZXHN F660 安徽电信 GPON 注册 iTMS失败 停留在74%不动了。

greney 发表于 2015-11-13 10:50
; _( t$ A" ?3 b, u9 i2 R7 V先把F660改成安徽配置 重启后 在注册

6 ?0 _2 `3 X! Y2 Q% w, Q! c试过了。卖家发货的时候好像设置的是安徽的 我自己也按照论坛方法清零了 注册还是74%  不知道是不是固件不匹配
这个不明白啊
ruyi951 发表于 2015-11-13 08:20
4 f; @  J) D2 C6 y" I, k  i大哥有链接吗? 你是一次注册就成功了吗?

9 b: u  U+ W  z) z6 I0 x" M我也是随便买的一个光猫,买回来自己刷了机再注册的。还是成功了。
好东西,支持,chinadsl有你更精彩!
我也是安徽的 都是百兆的猫
+QQ 719191608  答案110  我来给你看看。
一个F660的单口千兆光猫
我是在赚猫粮的, q# V* u. o) w$ C3 B
greney 发表于 2015-11-13 10:50
7 h% n: s+ Z) x2 d: }8 d- T先把F660改成安徽配置 重启后 在注册

. @9 x; I4 G' e6 u1 ]4 O我卖出去的F660也碰到这样的问题。/ I6 i; z1 N( I5 O1 O4 U, T
之前卖湖南的是因为电话协议问题卡在74%。后来更换协议后就可以注册。9 r3 `  a( h5 E2 O. G
我安徽的电信说是SIP。我刷SIP。也还是卡在74%了。
9 \2 _, k, R3 @  G7 ~不知道有什么好的办法 。

湖南的光猫没入库应该直接注册不了吧提示LOID 密码不正确  详情 回复 发表于 2016-1-8 10:42
xiaozhu8888 发表于 2016-1-8 08:55
" u; N: d6 K! K+ t2 q我卖出去的F660也碰到这样的问题。
  V1 ]0 }' O9 f2 g3 u+ b之前卖湖南的是因为电话协议问题卡在74%。后来更换协议后就可以注册 ...

. `" E" N& h% d. S9 Q湖南的光猫没入库应该直接注册不了吧提示LOID 密码不正确
*滑块验证: