QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 ZXHN F660 安徽电信 GPON 注册 iTMS失败 停留在74%不动了。

本帖最后由 ruyi951 于 2015-11-12 07:40 编辑 : X5 A$ r. n. |' j* m

/ `8 y5 I3 `. h! X/ O       中兴 ZXHN F660 安徽电信 GPON  注册 iTMS失败 停留在74%不动了。只能玩 QQ 微信 旺旺 都可以正常使用,网页打不开。光猫从网上购买的。以前用的是中兴F612 。
- p- |7 S+ Y1 d; W8 O3 W" s* B
4 S# {, m% l1 s% ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为什么要换光猫啊?  手动设置DNS试试呢》
# P0 e! Q6 \" x5 C9 C. X. M: u  G
. m7 I- W/ @7 P
4 U- k9 |; Z0 [5 W+ Q  E
能上qq,说明你的网络基本上没有问题,重新设置DNS。
cpupp2 发表于 2015-11-12 11:33
9 F- s" @/ a, v- L, f: F版本错误 版本错误

1 X) B2 e) B* h% H0 X) W. r# Q& u. i我要怎么做呢?要刷固件?; }' ?% ], i3 {, B% r9 o0 f  n8 @! ~
mabang 发表于 2015-11-12 09:041 S" q8 k9 S5 w( e1 k) O
为什么要换光猫啊?  手动设置DNS试试呢》

: B4 r  c) k3 o" P  W电信的200M光纤  送的光猫网口是百兆的,测速只有85M速率,我现在交换器千兆的,主路由千兆的,电脑网卡也是千兆的。联系电信更换千兆的光猫他们说没有。只有从网上买了一个千兆网卡的光猫。现在就ITMS失败 我试了DNS 网速上不去很卡, 电话也用不了 ,ITV也很卡的。不知道是不是固件不正确

同样安徽电信百兆用户,也是说没千兆猫,自己换的华为HG8245,一切正常。  详情 回复 发表于 2015-11-13 00:54
串货没有入安徽省库 业务不能完全下发过不了ITMS平台

我想应该也是。安装人员远程设置了半天没有搞好,说要请教上层技术人员。哎······  详情 回复 发表于 2015-11-12 13:21
这种情况唯有打10000号投诉了,200兆宽带给百兆猫
SN码烧制不行?
原来的那个光猫是不是GPON的型号?

是的,以前的也是GPON  详情 回复 发表于 2015-11-12 13:18
luoxiaolong 发表于 2015-11-12 13:12
& U8 ]; T7 m: O原来的那个光猫是不是GPON的型号?
7 k$ q. Q- H( B5 I6 `
是的,以前的也是GPON  
*滑块验证: