QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mabang

中兴 ZXHN F612W 辽宁 移动 光猫能破解开LAN2口吗?请大神们帮帮忙啊,谢谢了~!

mabang 发表于 2015-11-12 19:121 W) {) W- t" ~4 v% ]# S/ l
无线路由已经破解,可以用了,lan2口怎么破解?怎么才能让lan2口能够拨号?
1 c) G- M' S! H9 b) E
你都破解了光猫pppoe拨号, lan 两个都是路由lan,就不能拨号了,更不要说双拨,多播智能用桥接模式
% k1 D' w, K* ~% o+ _; o+ [5 \0 j/ B+ |1 o, r: d
你可以产生再新建一个pppoe,拨号试试,如果可以就是可以,不行就是不行了$ ]! ~9 N% L- `' x
就是网络链接里边同时存在两个ppooe拨号

我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。 我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是关闭路由自动拨号,而是用电脑的宽带拨号,lan1网线拔了,只lan2插网线,不成功,显示错误651. lan2网线拔  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:01
zhjook 发表于 2015-11-12 19:25
6 R/ M1 Y2 o, F% f, N7 ~" k$ d你都破解了光猫pppoe拨号, lan 两个都是路由lan,就不能拨号了,更不要说双拨,多播智能用桥接模式
6 ?+ ]! J- o4 G! ?  s1 }& n
5 Y6 ?0 o; b2 N+ y ...

. T8 b+ g8 Q6 c我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。
& ^1 ^% s0 |+ p2 u我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是关闭路由自动拨号,而是用电脑的宽带拨号,lan1网线拔了,只lan2插网线,不成功,显示错误651.   lan2网线拔了,只lan1插网线,也是用电脑拨号,就能够成功拨号。
3 T( Y4 e" c+ ^' _$ |  h7 A

你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:52
mabang 发表于 2015-11-12 22:01. `9 g5 R8 H3 L3 J4 K. J; J7 q
我试了,在路由里建立两个拨号连接,只有一个能拨成功。
8 I4 k+ e1 z2 H. C8 X我现在的问题是,把路由里的拨号都删了,也就是 ...

5 o/ |( m7 u% o6 a# b9 ~$ z8 d; j/ T  你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播  详情 回复 发表于 2015-11-13 15:07
主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?  详情 回复 发表于 2015-11-12 22:57
cczxf1111 发表于 2015-11-12 22:52
8 H& K" M: v0 W+ o7 n你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

! `/ j$ a1 Y  k8 j0 s主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?

中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘搜一下。  详情 回复 发表于 2015-11-13 01:43
mabang 发表于 2015-11-12 22:57; v( o* ?- N, H7 g
主要是猫里没有选lan口的选项,用telnet 命令 我还不会,请问你知道吗?用telnet命令怎么改配置文件?

* s; H3 z; |+ U; I0 S  中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘搜一下。

恩 好的 谢谢你了  详情 回复 发表于 2015-11-13 09:21
cczxf1111 发表于 2015-11-13 01:43& z- Z( o$ E5 J3 y/ \8 g# w
中兴的光猫没用过,华为的用过,我也不知道了,所以帮不上你,不好意思。你看看论坛的帖子,或者去度娘 ...

' K. G. i/ l+ H! P恩 好的  谢谢你了
cczxf1111 发表于 2015-11-12 22:52
0 m9 Q- ?* J4 \) Q$ u' n你把光猫里面的2连接绑定不同的LAN口,如果能成功就行,如果不成功我也没办法了。

q: P- X9 @1 d那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播

没有选 lan1 lan2 的选项  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:21
zhjook 发表于 2015-11-13 15:07
; x: G: G3 b/ `* q- R& a: K6 v那就是 wan就是你设置的pppoe 绑定了断开LAN1 ,你把两个lan都打钩,试试,不行就是不支持多播

6 O2 h$ R4 I& f; @, w  D+ B& r  G1 V没有选 lan1  lan2 的选项
xubo0388 该用户已被删除
thomas1202 该用户已被删除
*滑块验证: