QQ登录

只需一步,快速开始

中兴 ZXHN F612W 辽宁 移动 光猫能破解开LAN2口吗?请大神们帮帮忙啊,谢谢了~!

本帖最后由 mabang 于 2015-11-12 19:21 编辑 7 V: ]; N$ ?! M$ q* U+ Y- M7 P. ^1 v

+ ?& ]. a/ ?. d) A中兴 ZXHN F612W 辽宁 移动 光猫能破解吗?有超级密码,已开启无线路由。  能开启LAN2 口吗? 关闭路由,LAN1网线拔了,LAN2接网线连电脑拨号,不成显示错误651.反之,lan1能够成功拨号, 请大神们 帮帮忙,谢谢了啊~!~!1 k) `3 X# O( D

/ F/ E# J, }3 ^, ~$ q2 C% d3 r
' t2 W' N  G& i/ C% g+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看一下这个帖子https://www.chinadsl.net/forum.ph ... p;extra=&page=1) i8 X4 x  B% d% D, F; `0 o

大神 你好,我看了这个帖子,请问帖子里说的 2个LAN口都能拨上外网 ,是需要运营商支持吗?还是解除端口绑定了 就能实现?  详情 回复 发表于 2015-11-11 23:41
  J( ^# i( m! a7 j& ?7 O/ C5 _2 Y6 t
各位大神啊!
帮帮忙吧 各位大神啊!
cczxf1111 发表于 2015-11-10 23:440 f$ o" C& W1 y" Y* \# r4 J
看一下这个帖子https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88273&extra=&page=1

% m4 T7 S* W& e' q# f4 `+ \2 ~大神 你好,我看了这个帖子,请问帖子里说的 2个LAN口都能拨上外网 ,是需要运营商支持吗?还是解除端口绑定了 就能实现?
各位大神啊!
  用光猫多播没试验过,我这里只能单播。有的营运商限制端口速度,有的营运商是限制多播的。得看情况。你可以试试在光猫里面建立2个网络连接,相关的帖子屯谈应该有,我记得我试验过我的HG8245不行。

我试了建立两个拨号,一个成功,一个不成功。  详情 回复 发表于 2015-11-12 18:46
你这个不是已经有超级密码了吗, 原来的桥接内容别着急删掉,直接改层pppoe ,vlan id不变,输入拨号用户密码就行了

无线路由已经破解,可以用了,lan2口怎么破解?怎么才能让lan2口能够拨号?  详情 回复 发表于 2015-11-12 19:12
cczxf1111 发表于 2015-11-12 14:02
% \* j6 z, }* D用光猫多播没试验过,我这里只能单播。有的营运商限制端口速度,有的营运商是限制多播的。得看情况。你可 ...
" z/ S. o% G. L( v2 k
我试了建立两个拨号,一个成功,一个不成功。
zhjook 发表于 2015-11-12 18:222 N  S' k* |; l  M/ X' O, j5 |
你这个不是已经有超级密码了吗, 原来的桥接内容别着急删掉,直接改层pppoe ,vlan id不变,输入拨号用户密 ...
# y8 v* A' }: v: o% l
无线路由已经破解,可以用了,lan2口怎么破解?怎么才能让lan2口能够拨号?

你都破解了光猫pppoe拨号, lan 两个都是路由lan,就不能拨号了,更不要说双拨,多播智能用桥接模式 你可以产生再新建一个pppoe,拨号试试,如果可以就是可以,不行就是不行了 就是网络链接里边同时存在两个ppoo  详情 回复 发表于 2015-11-12 19:25
*滑块验证: