QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengxiaozhong

广东地区友华PT622换HG8245,语音不通,一直显示注册中。

zengxiaozhong 发表于 2015-10-25 22:29
4 w  V6 [! q; t0 ~# j终于可以了,我搞了好久了,我是汕尾地区的,是那个归属域名的问题,归属域名我之前一直填bac03.sw.gd.ct ...
& K6 j/ k) }# g
这就好,很简单对吧
另外我也试过,佛山这里归属地域名不填也是可以的
天迹丶院主 发表于 2015-10-25 21:56" z0 k2 A& ~6 G( P
你的 46通道怎么是自动分配哦?还是有两个 46tongdao
2 L' M7 H: R! E. P# }. h  s) R
手动设置的,如果用TR069_VOIP,只有一个IP,现在这样设置就会有2个IP,原理留给哪个达人来解答下,我也没搞懂
8720668 发表于 2015-10-25 22:41
5 C) G6 L3 u2 j. e手动设置的,如果用TR069_VOIP,只有一个IP,现在这样设置就会有2个IP,原理留给哪个达人来解答下,我也 ...
0 t, L/ P) |. @- ^
我这边用的是tr069_voip的 只有1个ip
8720668 发表于 2015-10-25 16:09$ J2 Q1 P) T3 I- F2 l; c, y7 s$ O
你把截图发上来吧
/ Q% z2 {2 Q5 b! \7 S7 g$ \& Z4 H我是佛山电信的用户,语音配置在web界面配置就可以了啊,不难的。
/ |+ n& g1 I6 R
广州电信,手动配置 出现651: s( d/ w! v' [1 w: H/ Q5 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看,学习一下,,,,,语音至今没搞定
8720668 发表于 2015-10-25 16:09
  h% |. b3 o6 O你把截图发上来吧. I+ ~! P  R( w. j
我是佛山电信的用户,语音配置在web界面配置就可以了啊,不难的。
, }# d4 ^" u% {. y% Z; O
中兴的光猫鉴权密码怎么搞到?
后面所有的配置手动配置即可
8720668 发表于 2015-10-25 22:41
. L( y8 v3 x8 L/ \0 ]6 ^手动设置的,如果用TR069_VOIP,只有一个IP,现在这样设置就会有2个IP,原理留给哪个达人来解答下,我也 ...
7 G8 e5 q; a7 x! r  M$ Q) t
同样是PT622的佛山用户,师兄,请问下622中的语音密码点样搞到?
zengxiaozhong 发表于 2015-10-25 21:59
* U2 w+ m$ M" |8 y+ N1 ?这是原来友华pt622的配置。

" i1 o5 h% r  q- M请问这个语音密码怎样查到?在用PT632

查看源码就能找到  详情 回复 发表于 2016-4-26 14:46
*滑块验证: