QQ登录

只需一步,快速开始

广东地区友华PT622换HG8245,语音不通,一直显示注册中。

网络,ITV配通了,我用把原猫的语音配置搬过来,还是不能用,pt622语音哪里有两个协议一个sip,还有imssip,使用的是imssip,但是8245没有这个协议可以选择。求解,对了,把pt622语音协议改成sip也是不能使用的。一定要选imssip。
我友华换8145,8145恢复原厂界面,也发现少个协议,电话通不了!!
先看看你的HG8245固件是SIP还是H248的
401654040 发表于 2015-10-19 18:16
8 l! u+ e) n# R) c! i& P4 Q先看看你的HG8245固件是SIP还是H248的
) u* h( k9 y# w) R& m& D  k
是sip协议的
有广东的朋友帮帮忙不
本帖最后由 8720668 于 2015-10-25 16:14 编辑 ! _$ K" m) ?8 @# s/ m. }0 B* U- E
# m% D- W% a! g# I/ U
你把截图发上来吧
0 v5 E6 R4 ]- b: e) I' P6 U我是佛山电信的用户,语音配置在web界面配置就可以了啊,不难的。- v1 |3 O9 _" [/ c  K3 `7 g, O( ~
$ |/ [) J- O  p4 E
" S" Y8 t! \* B( m. _8 W1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中兴的光猫鉴权密码怎么搞到?  详情 回复 发表于 2016-3-10 13:19
你的 46通道怎么是自动分配哦?还是有两个 46tongdao  详情 回复 发表于 2015-10-25 21:56
8720668 发表于 2015-10-25 16:09* b6 y1 W9 w  K
你把截图发上来吧, H: S8 S; K. G6 r: n- S
我是佛山电信的用户,语音配置在web界面配置就可以了啊,不难的。
5 T) @. O$ \  e/ L2 N! j6 @
朋友你好,同广州 8245 输入LOID注册卡在%30 05状态,不成功,你是如何解决,手动配置LOID VLAN即可?

我注册也是30%,应该只能手动配置的,我网络跟ITV的配通了,语音一直搞不好。  详情 回复 发表于 2015-10-25 20:31
BECKHAM883 发表于 2015-10-25 19:37/ E; R3 }5 q1 Q% a2 {9 k
朋友你好,同广州 8245 输入LOID注册卡在%30 05状态,不成功,你是如何解决,手动配置LOID VLAN即可?

5 C' \9 s$ M8 N5 j* ^+ ?' X9 I我注册也是30%,应该只能手动配置的,我网络跟ITV的配通了,语音一直搞不好。
BECKHAM883 发表于 2015-10-25 19:37
2 _; G- S4 A4 n0 g朋友你好,同广州 8245 输入LOID注册卡在%30 05状态,不成功,你是如何解决,手动配置LOID VLAN即可?

! f) p8 l/ ?9 f0 f, p不用理那个30%(我的也是),后面所有的配置手动配置即可

我手动配置语音不行,我上图了。  详情 回复 发表于 2015-10-25 22:00
*滑块验证: