QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zengxiaozhong

广东地区友华PT622换HG8245,语音不通,一直显示注册中。

还有,要想很快解决问题,最好将截图放上来

这是原来友华pt622的配置。  详情 回复 发表于 2015-10-25 21:59
8720668 发表于 2015-10-25 16:092 H" z9 A+ l1 G( Y3 c
你把截图发上来吧' |% w' y* r% X( \5 T% I3 R) x
我是佛山电信的用户,语音配置在web界面配置就可以了啊,不难的。

- X( J5 _. F: o6 D: r你的 46通道怎么是自动分配哦?还是有两个 46tongdao
8720668 发表于 2015-10-25 21:53! c4 ^" Q1 v: ?3 n
还有,要想很快解决问题,最好将截图放上来
3 y* @( F# B$ a6 W" Z- \0 ?
这是原来友华pt622的配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问这个语音密码怎样查到?在用PT632  详情 回复 发表于 2016-3-23 10:24
8720668 发表于 2015-10-25 21:51
2 X! A( F$ D( m% y不用理那个30%(我的也是),后面所有的配置手动配置即可
5 s3 ^2 L' A! i8 |: |
我手动配置语音不行,我上图了。
8720668 发表于 2015-10-25 21:51
) b+ g! g, D( b3 J7 ^不用理那个30%(我的也是),后面所有的配置手动配置即可
- H: n, R5 I! t4 r" o
因为原光猫是语音与TR069共用一个通道,我这里的设置理论上也是共用的,你也可以在服务列表里直接选TR069_VOIP
zengxiaozhong 发表于 2015-10-25 22:00( x; d9 ~& l, z3 l- Z9 }( I' |" ]
1 f: l. b3 [0 x- Y4 y1 V, C. V# f# B
上HG8245的设置
天迹丶院主 发表于 2015-10-25 21:56
. C4 W! e; ~8 \9 u你的 46通道怎么是自动分配哦?还是有两个 46tongdao
% Y  B' x) t$ m3 W
原来的光猫是与TR069共用的
zengxiaozhong 发表于 2015-10-25 22:00
+ n6 \7 [4 p6 g6 ]% m3 F- H我手动配置语音不行,我上图了。

/ y2 d1 E5 j" |) F5 ?你照着我发的图关于语音设置部分的设置一下试试
zengxiaozhong 发表于 2015-10-25 22:007 Y: `% z( s# M( r; ~1 N% d
- N; C% y" b$ i
刚仔细看了下,你原来的设置是汕尾的号码,你不是在广州?如果是广州的话数据就不对了

终于可以了,我搞了好久了,我是汕尾地区的,是那个归属域名的问题,归属域名我之前一直填bac03.sw.gd.ctcims.com 端口5060,要改成gd.ctcims.cn 端口5060才行。  详情 回复 发表于 2015-10-25 22:29
8720668 发表于 2015-10-25 22:23
. p0 O8 n. x4 z% @  v+ P( J刚仔细看了下,你原来的设置是汕尾的号码,你不是在广州?如果是广州的话数据就不对了
7 a: x/ O& r  h1 ^9 s4 o5 `
终于可以了,我搞了好久了,我是汕尾地区的,是那个归属域名的问题,归属域名我之前一直填bac03.sw.gd.ctcims.com 端口5060,要改成gd.ctcims.cn 端口5060才行。
*滑块验证: