QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 292607892

重庆HG8245提出来的bin求重新打包

292607892 发表于 2015-10-15 19:44
8 r7 {- }. @4 M呵呵,北新分公司的

8 [! o  L- s" E* y/ {北新的不就在新牌坊枢纽楼么?
jpcgo 发表于 2015-10-20 20:08  r( F" f5 M" `# z8 f% x, E: d
北新的不就在新牌坊枢纽楼么?
) ?9 a! m" O% Y) E' D0 O- h
那里是属于江北的,北新分公司在星光四路189号

重庆有能用的千兆光猫么? 电信有么?  详情 回复 发表于 2015-11-19 18:15
墨者春秋 发表于 2015-10-15 06:33! a) y: `) U# |; @! W$ U2 l) z
楼主压缩文件损坏了!给我发一份可以吗?我的邮箱谢谢!!

/ x$ R, C& Z! D* m1 ^这种压缩智能用好压才能解压
楼主,我自己买了个HG8245,不能自动下发业务,我手动配置好后,电话只能打入,不能打出,打出电话都提示是空号,我也是重庆的,能帮我解决哈不?

和我的症状完全一样  详情 回复 发表于 2015-10-22 07:26
fehead 发表于 2015-10-22 02:15
+ p; m& S% H! W/ d, a8 I8 u楼主,我自己买了个HG8245,不能自动下发业务,我手动配置好后,电话只能打入,不能打出,打出电话都提示是 ...

+ ~3 R# V2 ~* r% @) X! E, x和我的症状完全一样
7 Z( D0 l# o" K. ~" G" a7 Z
fehead 发表于 2015-10-22 02:158 q% p# O7 Y* w8 t
楼主,我自己买了个HG8245,不能自动下发业务,我手动配置好后,电话只能打入,不能打出,打出电话都提示是 ...

5 O  f5 i+ l7 |( |  u) R0 \0 A把配置的地区修改一下试一试吧

你是指国家那个吗?我是选的中国。 方便QQ沟通吗?  详情 回复 发表于 2015-10-22 21:24
292607892 发表于 2015-10-22 13:18( f9 [) \" l) K7 N
把配置的地区修改一下试一试吧

) t# h, _% K/ U你是指国家那个吗?我是选的中国。- o% ^' y( R; e4 R$ q: y! C! c* J

1 J1 L6 K+ g6 g, h: G0 a; v方便QQ沟通吗?
4 d/ j% S* e) C* s. V
fehead 发表于 2015-10-22 21:24/ }0 X+ _3 j% M
你是指国家那个吗?我是选的中国。
+ I9 q% I. V6 N' l6 ?8 v, ~' d: O+ j' \! r/ c& k
方便QQ沟通吗?
! E/ H$ s7 ?5 H: m; O

3 w! s7 b4 |# V7 s" `不能下发数据是跟城市有关系吧,折腾不起就不折腾了吧,HG8245都是试点时候用的光猫,除非有最新的固件,现在送华为的光猫都是HG8120C,软件版本都是最新的
, {+ ?7 \& k3 ?  {5 V! D" K$ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

修改城市信息后,还是提示“ACS未下发远程业务配置状态”[attachimg]63000[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:04
难怪,我改改配置试试。请问你车的品牌是什么?{:soso_e113:}
本帖最后由 fehead 于 2015-10-22 14:05 编辑   D7 c: a" S9 g4 x; ]9 ]* g% V
292607892 发表于 2015-10-22 13:47
) @' X1 O( ^& l$ ]' j6 f不能下发数据是跟城市有关系吧,折腾不起就不折腾了吧,HG8245都是试点时候用的光猫,除非有最新的固件 ...
% X# G- y4 A( B& @# J7 ~1 |
修改城市信息后,还是提示“ACS未下发远程业务配置状态”" R) A1 x& O' y5 W- G

; ]% z; ?( o( b+ ?5 `7 ~( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: