QQ登录

只需一步,快速开始

重庆HG8245提出来的bin求重新打包

* ~5 \  ?2 o8 Z/ i  R: V5 {% }3 ]$ ^0 H6 h
今日在支局拿了一个升了级的HG8245,从支撑手里借过来,按照论坛的命令把bin文件提出来了,求大神帮忙打包一下给我一份,谢谢。打包好的固件发至825592690@qq.com里,非常感谢!固件版本号如图,如果压缩分卷坏了请从http://pan.baidu.com/s/1qWzhENi下载,谢谢
8 K) Q/ s3 d% {0 X8 X) g- i! ]
- G1 H( C/ p2 [! j9 X8 H
/ z- m+ K9 f7 \3 @6 J) |

* @) A, f4 D' d# n* W' b' i
/ A% l2 P' }; ]2 R- z0 n. T  Y" e3 t+ y  U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

+ i/ N3 p) v( z; t* ?3 w# o
! P9 S+ \9 v( P% t- _0 h! g这个固件支持电信认证吗?就是有业务下发页面!

楼主压缩文件损坏了!  详情 回复 发表于 2015-10-15 06:33
/ I: r. W# b" q# b
墨者春秋 发表于 2015-10-14 22:280 V# J* m2 R: ^+ ~' T- ^5 a$ `8 O
这个固件支持电信认证吗?就是有业务下发页面!
, p3 Q1 v7 W' w# \& _2 [4 H/ o
楼主压缩文件损坏了!给我发一份可以吗?chinadsq@foxmail.com我的邮箱谢谢!!

这种压缩智能用好压才能解压  详情 回复 发表于 2015-10-20 22:01
我的是GPON的,不知道能不能使用??
重庆电信的兄弟所,看到这个移动运维的界面,很亲切{:soso_e120:}
这个有啥用啊" L" i2 i. U+ v( Y
墨者春秋 发表于 2015-10-15 06:28
, i0 L' T* F& G这个固件支持电信认证吗?就是有业务下发页面!

) x3 @# N& [, i! `* e4 K; W这个固件的页面基本和8120C的固件页面差不多的
keboy520 发表于 2015-10-15 09:03
* x; i% w5 E8 i重庆电信的兄弟所,看到这个移动运维的界面,很亲切

# h$ `* W1 r5 e) A呵呵,北新分公司的

北新的不就在新牌坊枢纽楼么?  详情 回复 发表于 2015-10-20 20:08
为什么显示EPON,固件又是C00的?
+ P# L2 _* ]( D  o! b% W$ rLZ是GPON的吧
missingcq 发表于 2015-10-18 20:18
5 a7 W4 e& @3 R( f为什么显示EPON,固件又是C00的?, W! @# W& A" Z; v
LZ是GPON的吧
  f+ c7 u/ W8 {: r' A# z% e5 ?. H' W
难道你不知道GPON和EPON通刷呀,再加上HG8245很多光模块都是双模的
*滑块验证: