QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 774087756

华为HG8342Rshell后无法cd进目录,求救。

tom96202 发表于 2015-8-9 22:01) C; k% H8 z" I
我都8321R 联通定制版 就是这么搞的 废了。。懒得研究 去联通换个新的回来。
* V+ ?5 }  o9 p9 ?- ]
此方法确实可恢复华为原厂模式,不过也不存在搞废一说,你要事先备份相关数据就OK.

数据都备份了。  详情 回复 发表于 2015-8-10 16:50
antitel 发表于 2015-8-10 07:39
9 m6 ~6 J* s2 P; Q此方法确实可恢复华为原厂模式,不过也不存在搞废一说,你要事先备份相关数据就OK.
5 |. P5 N; W! F  A
数据都备份了。   

我的也是差点废了,不能上网和打电话,不过还好我有备份数据,直接导入之后就ok了  发表于 2015-12-5 16:30
tom96202 发表于 2015-8-9 22:016 F" Y: q# v; d0 u: X! K
我都8321R 联通定制版 就是这么搞的 废了。。懒得研究 去联通换个新的回来。
! w3 v: D+ A! }
我的没有废啊  自己输入了以前的参数  然后在设置里把LAN口全部启用   就能用可以用了啊

型号 和版本都不同。  详情 回复 发表于 2015-8-10 22:05
antitel 发表于 2015-8-10 07:39& i/ C, G% z: s0 O
此方法确实可恢复华为原厂模式,不过也不存在搞废一说,你要事先备份相关数据就OK.
; N/ ~1 J2 ~% C/ k, E) n* D4 @
数据已经拍照记录   已经搞定了  正常使用中
774087756 发表于 2015-8-10 19:45
% i# e* b# [7 ~8 A( j我的没有废啊  自己输入了以前的参数  然后在设置里把LAN口全部启用   就能用可以用了啊

6 `* ^: L6 W$ I: P. R' {型号 和版本都不同。  
我不想说 该用户已被删除
我不想说 发表于 2015-9-8 00:54* X) b" ]  D, M( {: ~9 \# H7 e: q
在这个界面 输入 ?
7 D% L" j: {! ^( @有一个restorehwmode.sh
; L* s5 W, r9 l# n- `3 ?输入文件名 回车

0 w( m0 ~' G4 S& {. Z% n6 b按你的方法试过后 电话不管用了 求解

搞之前一定要备份数据,不然只能找电信去问参数了  详情 回复 发表于 2015-12-5 16:32
parkway 发表于 2015-11-7 20:578 k. e- R( q& _8 `0 F
按你的方法试过后 电话不管用了 求解

q9 v9 X3 C9 V! f2 Q: I搞之前一定要备份数据,不然只能找电信去问参数了
wenlong1423 该用户已被删除
wenlong1423 该用户已被删除
*滑块验证: