QQ登录

只需一步,快速开始

华为HG8342Rshell后无法cd进目录,求救。

前面一切正常。输入shell之前先执行su。当输入cd /mnt/jffs2时就出错  怎么回事呢 ?我要进去改成华为本来的界面,现在是联通的画面。, j9 P4 [& J+ Q8 {  ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续置顶 继续求教

% X* s0 ~8 f% N$ A8 K2 P. [. f8 F0 ?4 s继续置顶 继续求教
呵呵 本人可刷
输入restorehwmode.sh 再重启光猫就是华为界面了,不过所有数据都会恢复 ip地址变为192.168.100.1 telecomadmin admintelecom 不能注册下发数据,所有东西只能手工配置 否则不能上网 语音* t, Z+ ]4 ^" O; R* p

/ d% `8 F  X+ U5 v" s: e9 Y# w8 d9 t
此命里不可逆 想恢复之前界面 只能刷之前固件,或换猫

我都8321R 联通定制版 就是这么搞的 废了。。懒得研究 去联通换个新的回来。  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:01
343873163 发表于 2015-8-9 19:02
" Q1 R9 g  Y" F7 l% v5 R& ^( j6 v输入restorehwmode.sh 再重启光猫就是华为界面了,不过所有数据都会恢复 ip地址变为192.168.100.1 telecoma ...
- l; Q; F( t8 P6 B. ~% N# K. E& @
谢谢!呵呵......
343873163 发表于 2015-8-9 19:025 a! \8 O! J" c: N  o) n3 p
输入restorehwmode.sh 再重启光猫就是华为界面了,不过所有数据都会恢复 ip地址变为192.168.100.1 telecoma ...
$ N* z1 W6 j7 @; o% Y* [
那为什么不能CD进目录呢?

命令阉割掉了, 应该就三个可用命令。 一个是退出SHELL 另个是查看版本号。 还有个是恢复出厂设置。 像楼上所说的那样。  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:02
343873163 发表于 2015-8-9 19:02
3 A% ?; X! }5 O输入restorehwmode.sh 再重启光猫就是华为界面了,不过所有数据都会恢复 ip地址变为192.168.100.1 telecoma ...

! A2 Q! j) E2 W; V" ?我都8321R 联通定制版 就是这么搞的 废了。。懒得研究 去联通换个新的回来。
774087756 发表于 2015-8-9 20:202 X* t0 k" r. a! S  n  Z
那为什么不能CD进目录呢?
3 M" Z5 y4 Y% _1 k! c
命令阉割掉了,  应该就三个可用命令。  一个是退出SHELL  另个是查看版本号。   还有个是恢复出厂设置。 像楼上所说的那样。

我的没有坏 自己设置了那个什么LAN三层 就行了  发表于 2015-8-10 19:47
看过你的帖子,只能说你不会玩,华为官方固件默认ip 192.168.100.1 默认网口不工作在三层 也没有开启dhcp,每接触过的当然认为费了,自己不会设置认为废了,不要误导他人  发表于 2015-8-10 13:56
  一般只要知道,超级用户名密码就能改。
*滑块验证: