QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: veryblue

中兴F450G怎么破?

nocylh 该用户已被删除
nocylh 发表于 2015-8-24 23:09& q: m6 y, R( @" y0 O
这个路由真的很烂很烂, 升级100M的时候给我装了这个 每天晚上都要有几次连不上路由 果断投诉, 然后给我拿来 ...

* A/ N5 W! q# a( F* t桥接还能连4K吗?

最后给换回F420了, 桥接+4K妥妥的. 电信施工人员一直说4K小红不行不行, 然后我就给搞定了.  详情 回复 发表于 2015-9-24 17:00
dreamingchow 发表于 2015-9-9 23:02. t/ B& Q6 V# `, W. w" ~  x( c2 |
桥接还能连4K吗?
' f" @$ M8 B! k% a+ M3 A, ]
听说不能,真的是杯具啊。
关键是怎么破
laotycoon 发表于 2015-7-27 23:52
" Q2 K' K9 F8 h5 ]4 m我今天刚换,头晕啊~~在外面没法用nas了。
7 U5 l/ T0 Q6 b( V9 W- W! g
外面用nas应该不影响吧?至少我的群晖没问题,可以通过群晖设置设置路由的端口映射,upnp
nocylh 该用户已被删除
看造型t & w出品
rick1307 该用户已被删除
用chrome核心的浏览器 比如360浏览器 用超级密码进去以后 在tr069的那个页面上 保存和删除的按钮上右键选审查元素 最后一个代码disabled=disabled 把这几个字符删掉 然后删除按钮和保存按钮就可以用了
+ R# n# Z* p9 g4 B+ K& J9 e) m# k, C- D" [$ P
删除tr069选项和远程管理,关闭DHCP,然后回到宽带设置主页上一定要把原来的电信宽带拨号模式下面的选项改为路由和桥混合模式,收工,接下来就全是你路由器的事情了哈哈
提供一切技术支持!不要问我为什么这么牛逼。曾经被这款搞疯了
*滑块验证: