QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F450G怎么破?

. m- j7 T  \3 _$ M
今天去电信营业厅一问,可以从100M免费升级到200M上海(3600元2年),但是必须要换猫,原来是贝尔RG2000,于是就立马换成了现在这个号称最新的2货。。。简单的图形界面实在无从下手,望哪位高高高人来破,同时已问安装工人说这个最新的型号目前还不知道所谓的超级密码或者怎么改桥接,他只是很简单的换了个猫。都没用自己的账号登陆猫,就在首页点了下注册就走人了。; C  o4 h# D4 R

! q) H* C7 q8 V# j7 b% ?0 U9 p官网介绍! t% G( ^6 ~1 M5 `+ c9 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看起来不错啊
猫的硬件信息看来比小米都强,就不知道用起来有没有小米好用。能否晒硬件图看看,以及设备后面的信息。
外观比以前的网关能漂亮点,不过这个新出网关,超级密码只能暂时通过安装人员搞到,估计破解需要一段时间,期待大师出手,早点造福电信用户。
安装人员也不知道啊我让他帮我去问老师傅也不知道,说这个型号是最近刚刚出来开始一家家帮别人升级的,所以都不清楚超级密码。
这么高大上的设备 还是第一次见啊
这个看起来不错啊!!
电信悦ME再现了,羡慕嫉妒啊。。。四川啥时候能用上就好了
魔都200M的附带设备?

对的,电信工人搬了一大箱全是这个,一家家的去升级,他说好像200m的都要换这个猫,我是100m的老用户所以免费升级,100m以下的都是论坛里比较常见的型号,问题是这个新换的中兴F450G真心从没见过,度娘淘宝一个都搜  详情 回复 发表于 2015-7-22 12:55
rising1987 发表于 2015-7-22 12:15
" h$ B/ O# |( \, m: T魔都200M的附带设备?
. l0 N0 s0 G/ F# j& {. B
对的,电信工人搬了一大箱全是这个,一家家的去升级,他说好像200m的都要换这个猫,我是100m的老用户所以免费升级,100m以下的都是论坛里比较常见的型号,问题是这个新换的中兴F450G真心从没见过,度娘淘宝一个都搜不到。。。。目前使用下来全速稳定在25M左右,同时开网页都很正常,机器热量也控制的不错基本上全是散热孔,无线信号也还不错,再这样下去我1K多的思科路由就真的退休了,也别桥接了不折腾了。。。。
*滑块验证: