QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

再次推荐HG8245千兆猫固件版本

不知是谁 发表于 2015-9-6 00:068 }0 K' `8 ?! ?  y7 L
其实我就想知道这8245做路由器稳定么
% ]3 Q* D8 k& k6 L
相当地稳定,放心吧!若不稳定也不全是猫的问题,因素很多。
时间的脚步 发表于 2015-8-19 23:27, J" O+ a4 @6 K- T/ |' `8 N: C
如何删除默认的无线SSID啊

$ R; Q* i* P2 J# Z4 @0 m* V超密进入,在无线设置页右部中间:”删除“即可。
楼主,分享下固件,谢谢

请在下载区找我的下载贴:【华为HG8245】HG8245i资源下载(108--122)。  详情 回复 发表于 2015-9-18 07:10
liuhe4210 发表于 2015-9-17 12:387 T! R, u5 x1 T% S+ G8 w
楼主,分享下固件,谢谢
1 N0 q3 [; \! F7 j! S
请在下载区找我的下载贴:【华为HG8245】HG8245i资源下载(108--122)。
根据本坛众大侠的资源,经反复测试,觉得205版更适合HG8245千兆猫   请问有什么功能能否全套提供本人 学习一下或者给个链接

205只能刷HG8245不能刷HG8245C,否则变砖!  详情 回复 发表于 2015-11-14 20:05
yjf8888 发表于 2015-9-18 07:104 l- `" S+ K! ^
请在下载区找我的下载贴:【华为HG8245】HG8245i资源下载(108--122)。

0 {+ g: L5 x& E) S" n9 A问下楼主,正常上网的8245c2可以刷吗,北京电信的,只用电话和宽带功能,会不会把配置刷没了还要重新设置啊?4 |* M7 W2 a/ b
另外我的8245c2只有LAN1是千兆的,其他都是100M,刷这个固件主要是想把千兆都打开,可行吗?1 x9 ^$ r2 m" H. g
多谢楼主

当然可以刷---记住刷103版,并且刷前先保存配置文件。  详情 回复 发表于 2015-11-14 20:04
wayes 发表于 2015-11-14 13:334 v# K% O  I9 ]# |
问下楼主,正常上网的8245c2可以刷吗,北京电信的,只用电话和宽带功能,会不会把配置刷没了还要重新设置 ...

$ b( J, A' V! ]( R5 S  k当然可以刷---记住刷103版,并且刷前先保存配置文件。
liuhe4210 发表于 2015-9-20 09:52/ c' H7 [; {# A8 D1 }
根据本坛众大侠的资源,经反复测试,觉得205版更适合HG8245千兆猫   请问有什么功能能否全套提供本人 学习 ...

) |6 u" g  X" p" x* H& U. L1 v: Q205只能刷HG8245不能刷HG8245C,否则变砖!
好东西,支持,chinadsl有你更精彩!
205我刷了不拨号。唯一能用的就是122,悲剧啊。
*滑块验证: