QQ登录

只需一步,快速开始

再次推荐HG8245千兆猫固件版本

1 r, J; L. O9 C# R5 F) w! L$ H$ x1 n, [
       根据本坛众大侠的资源,经反复测试,觉得205版更适合HG8245千兆猫(上次推荐的是108版)。其除去完全保留了108版的所有优点外(特别是多拨),还开放了无线“40MHz”的选项,对无线速率应有提升作用。为啥不推荐122版,请看我的第一次推荐(108版) 的答复内容。1 V9 T4 L: y7 Q& c- d) v7 ~: \
" N: f2 J; f( K5 k
SIP版--V100R003C00SPC205_China_full_all.bin,资源下载:请在下载区找我的下载贴:【华为HG8245】HG8245i资源下载(108--122)" }  U3 ^6 M$ N, J% \* A
- j: z9 P" W. s
没有看到你说的资源下载呢,能发个下载连不

不好意思,曾多次发过资源。但被删除---理由是下载区已有!  详情 回复 发表于 2015-5-19 14:37
6 g) ?/ s4 i" G& E7 k7 N  o
zxhpsm 发表于 2015-5-19 14:35, s3 b( ]1 W2 ~; |2 }3 V9 u; T( x
没有看到你说的资源下载呢,能发个下载连不

" ~/ e$ J3 V- F- v不好意思,曾多次发过资源。但被删除---理由是下载区已有!你仔细找找吧---肯定有!
8245H   4口千兆     cpu 1.3G  mem flash -128M

8245H只支持gpon吧?  详情 回复 发表于 2015-5-20 01:27
口水,这里买不到!  详情 回复 发表于 2015-5-19 14:55
wka 发表于 2015-5-19 14:50  n; R$ r- k% D6 Q' b( P- f6 P
8245H   4口千兆     cpu 1.3G  mem flash -128M
0 W' w7 p' g0 U' _
口水,这里买不到!

wka
为啥买不到,有人卖啊,只不过价格很离谱而已。  详情 回复 发表于 2015-5-19 21:07
楼主  我实在不明白 你不推荐 122版本是什么原因,我也没看出 老版本有什么好处,真不知道你的 推荐是何意义呢?
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
+ b8 F7 @  w* j' H8 o1 f( `华为HG8245】E8-C SJT-C00SPC205_full_all 是不是这个版本啊,刷机后有没有限制,会不会重新配置光猫啊
进来看看呢,有空下载一个试试
华为HG8245】E8-C SJT-C00SPC205_full_all 是不是这个版本啊刷机后有没有限制,会不会重新配置光猫设置啊

对,就是这个版本,没问题的!!!  详情 回复 发表于 2015-5-19 20:09
下载区没找到这个版本啊 ,只有一个C01的,请楼主放出一个连接 谢谢
*滑块验证: