QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

再次推荐HG8245千兆猫固件版本

谁有V300R006C00SPC201?请贡献下(有猫粮伺候)!' y2 `6 }8 A  @* ?
本帖最后由 yjf8888 于 2015-7-12 15:54 编辑 + c. u. g/ A8 V4 G% g! Y
9 ^3 Z9 ^( {. u6 D1 D8 [! f( l+ l/ T
有机油质疑无线,但205版无线参数应注意:信道必选3以下,信道宽度只能选40MHz,这样无线才能杠杠滴。我的最高可到11MBs即接近100Mbs(离HG8245约4米远)。# Z9 N3 D* G2 d1 P+ ]# S( F6 i8 S2 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问个问题,我的8245刷了108和205都到O5状态了,但是无法拨号,拨号显示651, 同样的配置文件刷到122版本里面就可以拨号,我原来以为是深圳电信必须TR069配置好才可以拨号,后来将原来记录的动态IP手动配置在TR069  详情 回复 发表于 2015-7-25 14:39
yjf8888 发表于 2015-7-12 15:492 f# ]) C2 P4 k# w3 l: G6 h6 B
有机油质疑无线,但205版无线参数应注意:信道必选3以下,信道宽度只能选40MHz,这样无线才能杠杠滴。我的 ...

9 D0 B( D; B) m6 F7 q5 d+ T& \请问个问题,我的8245刷了108和205都到O5状态了,但是无法拨号,拨号显示651, 同样的配置文件刷到122版本里面就可以拨号,我原来以为是深圳电信必须TR069配置好才可以拨号,后来将原来记录的动态IP手动配置在TR069上面去了,显示TR069连接正常,但是仍然无法PPPOE拨号,百思不得其解,INTERNET VLAN41,配置上与122版本完全相同,但是122版本拨号没问题。

不清楚你的应用界面,如是华为界面注意以下两点: 1.不要用TR-069,否则运营商会随时调整参数; 2、检查你的认证账号和密码(一般为空),我的为:[attachimg]61503[/attachimg] 若不知道请问电信宽带安装人员,  详情 回复 发表于 2015-7-26 06:28
本帖最后由 yjf8888 于 2015-7-26 06:33 编辑 + |, {* k% Q) J; n0 P4 T; _
lya204 发表于 2015-7-25 14:39
8 S4 _2 F3 U% M5 V; {0 U4 P& r请问个问题,我的8245刷了108和205都到O5状态了,但是无法拨号,拨号显示651, 同样的配置文件刷到122版 ...

. E& P9 J1 y& Y- ]  h不清楚你的应用界面,如是华为界面注意以下两点:
( B7 k: a% M3 E, f# \$ L* w) c$ d1.不要用TR-069,否则运营商会随时调整参数;! V) l8 \- U5 p- M; R; c4 E. @2 p
2、检查你的认证账号和密码(一般为空),我的为:
6 M  T0 P/ N. m+ M若不知道请问电信宽带安装人员,应该告诉你的。否则可以投诉他!
% s! z8 G( L- E9 B. I1 s* x填好后点“应用”即可。
$ @, T- U* W% O$ }. \5 a3、或在122版中找到这项原配置参数填上再试试也行。: U' C3 P/ p& s- g
4、最简便的方法,在122版状态下(一切正常情况下)保存好配置参数文件,更新到205版后直接此用配置文件刷新一次配置并重启看看能否解决问题。
* X( v! V- k/ }  F6 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是这个版本,没问题的
问个小白的问题,是不是,刷固件前保存配置文件,刷完固件后,载入原来的配置文件就OK,不用在重新设置参数,光猫的所有配置都在(网络、IPTV,语音电话)

正解!只是个别参数根据实情稍作修改而已,不影响功能正常使用。  详情 回复 发表于 2015-8-8 14:26
jatyhh 发表于 2015-8-8 13:28
9 c. g, z( b5 L# z9 P! L5 [  y问个小白的问题,是不是,刷固件前保存配置文件,刷完固件后,载入原来的配置文件就OK,不用在重新设置参数 ...
# r. o/ e3 M7 D$ `
正解!只是个别参数根据实情稍作修改而已,不影响功能正常使用。
为什么我刷了这个版本后恢复出厂设置提示“恢复出厂设置失败”。。。用光猫上的复位键复位的话也无法重新注册,注册到30%就停止了,然后光猫里WAN配置空白,自己重新添加个路由配置就能上网了,难道我这个光猫以后都无法转让了
122版本已经加密了,操作麻烦
不管有没有用支持楼主分享精神。
*滑块验证: