QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyuchen813

HG8245刷不进V1R003C00S108版本固件。。。求解。

Jopark_Tsai 发表于 2015-5-16 19:41
( u* {2 @; s/ P5 I保存原来光猫里面的hw_ctree.xml,然后华为固件里面一般都带了个打包固件软件,用那个把hw_ctree.xml这个 ...

5 Y( M9 C' I) a' M5 Y% l你的方法只适合“某”些版本和某些情况,但是不适合“某”些版本和某些情况,所以你的办法不是完全解决方式,最少不算全功能解决方案

果然 打包之后 已经刷好了 嘿嘿, 大神很多啊!感谢,,还有问一句啊,我这个hg8245是无标的,怎么才能刷成电信定制版的固件啊?  详情 回复 发表于 2015-5-16 20:11
tm5880891 发表于 2015-5-16 20:05
9 g0 u/ `+ I: I- e* R* m你的方法只适合“某”些版本和某些情况,但是不适合“某”些版本和某些情况,所以你的办法不是完全解决方 ...
" u( g2 C- H+ q5 H
果然 打包之后 已经刷好了  嘿嘿, 大神很多啊!感谢,,还有问一句啊,我这个hg8245是无标的,怎么才能刷成电信定制版的固件啊?

论坛有针对8425修改不同版本的帖子,自己找下吧。  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:13
% e- [) Z* n3 `/ K3 `* M- f& _! |
zhangyuchen813 发表于 2015-5-16 20:11/ }8 `4 z* b  i* Z/ Z% m2 _
果然 打包之后 已经刷好了  嘿嘿, 大神很多啊!感谢,,还有问一句啊,我这个hg8245是无标的,怎么才能 ...
0 [- A1 F2 u% B6 ^9 C" `$ ]* `$ P
论坛有针对8245修改不同版本的帖子,自己找下吧。

改成电信的界面后,但是重刷个固件,又恢复成原版的了。。。而且账号密码是telecomadmin/admintelecom,ip是192.168.100.1 能不能刷成跟电信定制版一样的版本啊?  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:22
改成电信的界面后,但是重刷个固件,又恢复成原版的了。。。而且账号密码是telecomadmin/admintelecom,ip是192.168.100.1 能不能刷成跟电信定制版一样的版本啊?  详情 回复 发表于 2015-5-16 22:22
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-16 22:13) {, k9 U( a1 f% y, V* [
  W, ^7 I; e+ `- B. T0 K1 {: d
改成电信的界面后,但是重刷个固件,又恢复成原版的了。。。而且账号密码是telecomadmin/admintelecom,ip是192.168.100.12 q) H2 b0 a# ~  E+ z2 v+ O/ F0 j/ s
能不能刷成跟电信定制版一样的版本啊?
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-16 22:137 v2 ?' i" @+ H
0 {$ c' r' q( e* A
改成电信的界面后,但是重刷个固件,又恢复成原版的了。。。而且账号密码是telecomadmin/admintelecom,ip是192.168.100.19 B2 }! \; A" o$ ]' P8 s" p& l
能不能刷成跟电信定制版一样的版本啊?

其实不管什么版本,基本都是一样的。不分什么固件的。只是在一个文件里面标识那个版本,修改好了就好。  详情 回复 发表于 2015-5-17 13:40
zhangyuchen813 发表于 2015-5-16 22:229 k- Z, ~! c+ C. l
改成电信的界面后,但是重刷个固件,又恢复成原版的了。。。而且账号密码是telecomadmin/admintelecom,i ...

/ H) i6 T' m' L( D0 p, D% E+ x4 Y其实不管什么版本,基本都是一样的。不分什么固件的。只是在一个文件里面标识那个版本,修改好了就好。

哪里能改哦?  详情 回复 发表于 2015-5-17 17:00
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-17 13:40- a4 |% o1 O' a# ~' F  N1 C
其实不管什么版本,基本都是一样的。不分什么固件的。只是在一个文件里面标识那个版本,修改好了就好。
; h% o: i2 g, I  \/ k; n% i
哪里能改哦?

hw_spec.xml  详情 回复 发表于 2015-5-17 18:51
zhangyuchen813 发表于 2015-5-17 17:00
- P# v' G0 e0 }/ j哪里能改哦?
7 u$ l* @% B* t2 E$ D$ v
hw_spec.xml
请问官方原版的固件在哪里可以得到呢?
不同版本的帖子,自己找下吧。
*滑块验证: