QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245刷不进V1R003C00S108版本固件。。。求解。

HG8245 其他的固件不管C00的,还是C01的,C04的,都能刷进去,,,唯独V1R003C00S108这个C00的版本每次刷都刷不进去,从网页上刷也是失败,从tftp刷也是失败。。。不知道什么原因,求解!! 硬件版本: 130C4500
3 ?& Z8 _% a, X+ N& H' `
硬件不支持吧
keboy520 发表于 2015-5-15 08:34
* g' N0 [9 @3 p# ~硬件不支持吧
2 c: O3 [0 y: i& B( q# B
跟硬件应该没关系吧?
不是硬件的事,反正我都可以刷,你们说的问题我从来没碰到过,固件按理论说,只要是为这种猫生产的,那么就一定刷得进,所以你们问的问题我觉得好奇怪好奇怪
tm5880891 发表于 2015-5-15 19:33
$ H0 |+ L! [* K! V不是硬件的事,反正我都可以刷,你们说的问题我从来没碰到过,固件按理论说,只要是为这种猫生产的,那么就 ...
; }: z& Z" b4 j% I1 Q3 Q
保存hw_ctree.xml重新打包固件就能刷进去了。
/ E5 A$ i' |, X+ G) n; @, s论坛一哥们说的,试了,真成功了。
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-15 23:28# N$ @7 A1 }  F) p0 h
保存hw_ctree.xml重新打包固件就能刷进去了。8 U' q/ ~* g& j, ^1 g) F. K
论坛一哥们说的,试了,真成功了。
" h* Y, W- \- M2 g8 N6 w8 D5 Q2 X
没完全说正常,有时你说的办法也进不去,哈
7 A5 e9 ~" G! A" a; B
Jopark_Tsai 发表于 2015-5-15 23:28
* l+ ?' O+ t6 {  s保存hw_ctree.xml重新打包固件就能刷进去了。, G, F$ s* F, {- p% }, Q* y( d
论坛一哥们说的,试了,真成功了。

5 u  l* @* H3 y6 ~% ]7 \- W我的硬件也是楼主这个版本,刷108也刷不进去,hw_ctree.xml要怎么改,楼主能发个改好的包不?谢谢了
dkfengling 发表于 2015-5-16 10:36
0 l7 `* b( ~* _1 c( q0 v  c6 f我的硬件也是楼主这个版本,刷108也刷不进去,hw_ctree.xml要怎么改,楼主能发个改好的包不?谢谢了
" G7 I7 ^6 D5 d& B7 x( D" l& i' A
同求,怎么搞的?
V1R003C00S108版本不知道那里好,我的3个HG8245全是这个版本,没发现有啥好处,求楼主分享下,还有刷固件教程,谢谢了。
dkfengling 发表于 2015-5-16 10:36# I" k' z; {6 r+ M$ X" F# M1 M
我的硬件也是楼主这个版本,刷108也刷不进去,hw_ctree.xml要怎么改,楼主能发个改好的包不?谢谢了
2 W3 t2 @  |$ {7 l% y/ @
保存原来光猫里面的hw_ctree.xml,然后华为固件里面一般都带了个打包固件软件,用那个把hw_ctree.xml这个配置打包进去就好。
*滑块验证: