QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerryfbfb

摈弃电信改换HG8245及配置难点(特别是语音部分)

jay100jay 发表于 2015-5-12 11:56) \- \* E: u# _& \' _
“你可能知道开始,但是你很可能不知道在哪里结尾”这句话是什么意思啊?我也怀疑我的数图有问题,但是我用 ...
% c& h2 P& }0 k0 E5 v6 |2 W- B, F
自动匹配打开了吗?如果每次不同,打开自动匹配即可
292607892 发表于 2015-5-13 21:18
# v. S( Q# w3 s) \% ~( F: Y如果你没有语音的密码也可以注册?

8 V3 N: {* O+ {/ {语音协议有h.248和sip两种,用sip才需要鉴权密码
我没用语音部分,,,,,
) F9 N: T8 U/ o2 f
wyliq 发表于 2015-5-14 14:42
. _; f. n: T; Y# K/ v' r" c: j语音协议有h.248和sip两种,用sip才需要鉴权密码
* Q. v4 K9 l, t
h.248就不需要鉴权密码吗?但是我的是sip,填写的时候填了的
不错的经验,学习了!!
timmy520 该用户已被删除
新手学习一下
PPPOE桥接、IP桥接,这两个有何区别?  
我也是语音搞不通,先前是鉴权密码找不到,后来找到了还是注册失败,也曾怀疑过Profile参数复制出问题了,到备份的备置文件里重新复制,结果还是不通,还好我没IPTV,不然估计电视都没看的,现在真是郁闷死了
4 Z; l3 F0 I( f" D
不错的经验,学习了!!
*滑块验证: