QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

关于HG8245固件版本的推荐

这个要猫粮不厚道吧!
不错,感谢推荐
这个还是看看再说!!
请问你们讲的多拨是指同一个账号和密码吗?我的HG8245 也是108版本,可以建立两个相同VID,路由模式,可是只能有一个能获取到IP地址,另外一个绑定端口LAN1-LAN4,外接路由器拨号都是无法连接!请问是不是哪里设置不对呀?

我的是这样:LAN1---1000M路由上网,LAN2---100M桥接ITV,LAN3--100M桥接ITV,LAN4、SSID1--1000M路由上网。  详情 回复 发表于 2015-5-13 14:38
是的,如果有第二个拨号账户肯定是可行的。注意看图中IP地址就能明白!你不行的话估计与本地电信的限制或控管相关。  详情 回复 发表于 2015-5-13 14:27
butterfly_6 发表于 2015-5-13 08:19
6 m% z) j  ?: o5 s- N0 N) S请问你们讲的多拨是指同一个账号和密码吗?我的HG8245 也是108版本,可以建立两个相同VID,路由模式,可是 ...

, G6 p* F% ]6 G这个问题可能与当地电信部门封锁控管有关,我这里确实可以双桥接(ITV)双路由。请仔细看主题下各图。1口--1000M路由上网,2口--桥接100M第一路ITV,3口--桥接100M 第二路ITV,4口--1000M路由上网。
本帖最后由 yjf8888 于 2015-5-13 14:29 编辑 , a& ^) S! w0 n" A; \7 K
butterfly_6 发表于 2015-5-13 08:19
) t' b4 R0 ~. G7 F1 E% y4 o- e( r2 U请问你们讲的多拨是指同一个账号和密码吗?我的HG8245 也是108版本,可以建立两个相同VID,路由模式,可是 ...

; I: W. ?# ^* |是的,如果有第二个拨号账户肯定是可行的。注意看图中IP地址就能明白!你不行的话估计与本地电信的限制或控管相关。另外,你删除了电信的069设置吗?108版是可以删掉的!!
2 q/ N1 S: m+ @1 b( j" Y

我这边没哟ITV和语音,我只用它来上网,我可以正常建立1路光猫路由自己拨号上网,再建一路同样参数(账号密码相同)路由拨号,状态就显示未配置,如果绑定lan1,使用电脑拨号(相同账号密码)就显示691,外接路由器也  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:32
本帖最后由 yjf8888 于 2015-5-13 14:44 编辑 ; P) u4 ^7 A7 @1 }& {( s
, q, V" z" H, g* v/ b请问你们讲的多拨是指同一个账号和密码吗?我的HG8245 也是108版本,可以建立两个相同VID,路由模式,可是 ...
* ]/ R7 ^3 h+ v) O7 l& D% U% s
我的是这样:LAN1---1000M路由上网,LAN2---100M桥接ITV,LAN3--100M桥接ITV,LAN4、SSID1--1000M路由上网。注:家有两台ITV机顶盒,一路4K超清,一路高清。分别对接LAN2、LAN3网口。
& F; f  E" x- S! l1 f$ o
有人刷了吗?好用吗?
yjf8888 发表于 2015-5-13 14:27) w$ T1 P# j0 V; ~: p. R: E( I) l
是的,如果有第二个拨号账户肯定是可行的。注意看图中IP地址就能明白!你不行的话估计与本地电信的限制或 ...

4 ], ~4 q4 s1 f  v. v; j8 K2 z我这边没哟ITV和语音,我只用它来上网,我可以正常建立1路光猫路由自己拨号上网,再建一路同样参数(账号密码相同)路由拨号,状态就显示未配置,如果绑定lan1,使用电脑拨号(相同账号密码)就显示691,外接路由器也不成功!这样能确认是电信有限制吗?
这个还要买?
! A( W$ U9 n1 K3 `; Z. E# H) d
*滑块验证: