QQ登录

只需一步,快速开始

关于HG8245固件版本的推荐

' r, h/ r  o* @. Z5 z* i; `" D" L
      根据几天的反复测试和实验,本人认为HG8245(千兆口)采用V100R003C00SPC108_china_Full_all.bin固件为最佳。其理由:
1、      Bin固件易得且完整性较好;
2、      刷机成功率高;
3、      支持华为原厂界面与定制界面互换;
4、      支持所有破解或调试命令,比较方便升级和调试;
5、      提供多拨方式(双桥接双路由),能充分利用电信光纤带宽;
6、      使用起来比较稳定。

; n' Y5 `0 _! g: |/ _
图示如下:
, H2 ?$ Y  Y1 c4 W  J8 f& w' X
9 v+ B$ ]6 i; I$ f. Q

( {  {1 K- x6 ?# K
9 ~0 f6 o2 w) x7 a; W; R- Q; z/ Z
V100R003C00SPC108_china_Full_all.bin请在本坛下载区搜寻。
. U9 f7 n( C$ v! k
补充:有JY问为啥不用122版本?我的答复:
3 m1 U! o  a* x' t( Y8 N5 |

$ Z7 N* I  v7 F  b/ U0 m       1、高版本兴许增加些功能,但都是鸡肋无实际效用。如122就只增加了硬件检测、内外线检测;
, x, q, H! q* X5 W- v# s' @       2、但122作了加密限制,如:VI、get、grep等常用命令均封闭。破解配置极其不便;
. ?! J! X$ K. Q  i8 Z* e( u       3、122同时限制实现多拨功能实在遗憾。
, ~1 M! F5 b0 \( M白菜萝卜各有所好,我只是推荐而已。
. f! n+ B7 r3 R- Q* Z- V2 }' P% B- K- @9 L8 ~1 f* |& L& M+ p
补充内容 (2015-5-10 21:42):% R. ?; W4 `. W9 J% Y" m" z
图二中2、3端口为100M是因为电信提供的两个电视机顶盒接口是100M滴,而8245网口本身是可以1000M的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖被以下淘专辑推荐:

这才是真的多拨  和 桥接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这版本是多少,122的肯定是不行的,我试过了  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:19
楼主,能发下链接吗
ccit033 发表于 2015-5-10 15:22, j# D+ c& Y: Z
楼主,能发下链接吗

0 K. j8 {4 \! @: x本坛下载区有的是,我也是花猫粮下的。

LZ,下载地址呢?  详情 回复 发表于 2015-5-10 19:48
真心找不到,只看到C01的,没看到c00
ccit033 发表于 2015-5-10 15:399 P- s' v+ {  g5 v2 v. |  [  x" W
真心找不到,只看到C01的,没看到c00

0 n; H, Y4 s$ p( @5 g7 b$ B1 r那你稍等,我整理下上传!啰嗦一句:C00是SIP协议,C01是H248协议,与你的语音(固定话机)接入有关。

LZ,快整理好了没,好期待你上传的版本,我想要的就是china_full_all  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:18
8 x1 Y) C& I7 ~6 L
108提供多拨方式,你能同时设置几个拨号和桥接呢(能否看看你的桥接和路由的设置图?)?至少我的108版本貌似不能无线达到300M,122就可以到300M,122也照样可以界面互换.
+ f1 \' k  ?' m5 ~$ T+ |: o4 w7 x2 ]. H
ygx5198 发表于 2015-5-10 15:44
/ o9 A3 P, s8 K% Z3 C* M! l108提供多拨方式,你能同时设置几个拨号和桥接呢(能否看看你的桥接和路由的设置图?)?至少我的108版本貌 ...

& d. w+ c8 z3 X7 Y; u  j我同时实现双桥接双路由,请看主题附图 !!!这正是108版无线的缺陷,无40Mhz的选项。但我使用无线情况较少,最为关注多拨!
: Y: ?4 ?5 R* z: C8 k; D( z. v( j
请问可以4路由吗,有试过没
你的多拨号 就是3  5  线路是上网的,也就只有2而已,你能建立第三条路由和或者桥接上网的线路吗?122固件一样可以 建立2条 上网的线路, 至于1 2 4可以不用看 参照我以前的帖子  你看看。. r$ g7 b: n' Y7 E
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=121727&extra=
& A% X3 I" s# k, c' ?
2 ?, b/ ?2 k+ T2 E, K& Q你桥接的线路是哪个? 1 2 3 4 5 哪个是 桥接internet?貌似一个都没有,other B 是不能上网的哦,看你的设置 只有vlan iD1069 才是能上网的线路,只是双拨号而已啊
*滑块验证: