QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

关于HG8245固件版本的推荐

ccit033 发表于 2015-5-10 16:44+ ?% ]' O+ n6 B; f8 {
大侠,你帖子的链接呢,可以发个吗,谢谢

; k3 z% a0 ~3 O( d9 s# S2 F抱歉我没发过 固件 的帖子,你要固件的话 去 固件下载区吧。

就是找不到啦,想问下HG8245C是百兆网口吗  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:48
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:46
# R; L7 m2 E7 O7 C/ A: m抱歉我没发过 固件 的帖子,你要固件的话 去 固件下载区吧。

4 a  m. G" f9 P+ g* z' G$ [  X  i就是找不到啦,想问下HG8245C是百兆网口吗

下载区第2页就有!  发表于 2015-5-10 16:51
8245c是 百兆的  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:49
ccit033 发表于 2015-5-10 16:48
8 m+ D: D4 B" J) ]6 R就是找不到啦,想问下HG8245C是百兆网口吗
! G  O( @7 j* G) R8 A4 l6 {( U
8245c是 百兆的
这也卖钱啊?。。。。。。。。。
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:23+ ^, w  E% c) P7 H
hg8245千兆  我就为了解决 多拨号 和桥接问题,还有无线300M问题 ,最后发现 122可以 无线300M,至于多拨号 ...

4 P1 t# E7 h, W/ q# D) \$ H8245C 也有4口千兆型号: HG8245C2(上海电信),HG8245H(海外) - 内存128
yjf8888 发表于 2015-5-10 15:37
; v2 c5 @: K4 E. p本坛下载区有的是,我也是花猫粮下的。

8 J! ?6 ~& W0 c: G; A$ g/ [0 [$ T# zLZ,下载地址呢?

资源下载请见新帖:”V100R003C00SPC108下载“!  发表于 2015-5-10 21:43
下载区第2页就有!  发表于 2015-5-10 21:26
wka 发表于 2015-5-10 19:43% v4 w3 y0 e% K. Q& M
8245C 也有4口千兆型号: HG8245C2(上海电信),HG8245H(海外) - 内存128
  u' ?. Q( l( p( X- T6 h* A8 V
哪里有卖啊?
q123321122 该用户已被删除
*滑块验证: