QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

关于HG8245固件版本的推荐

# q* S+ ~1 [6 C+ E! H) K
( L+ Z* Q/ }$ z; O; K  shg8245千兆  我就为了解决 多拨号 和桥接问题,还有无线300M问题 ,最后发现 122可以 无线300M,至于多拨号 和桥接问题 一直无解  没有一个版本可以 达到我要的效果,而且 千兆8245  内存64M 有点小 我才一直没有换成千兆

wka
8245C 也有4口千兆型号: HG8245C2(上海电信),HG8245H(海外) - 内存128  详情 回复 发表于 2015-5-10 19:43
yjf8888 发表于 2015-5-10 16:22% ^  q' U+ O+ B3 U
本质上一样,我是比你多了个桥接的ITV,两路电视而已。少了一路LAN罢了!
2 g& k8 q# X( K, C  `
同样的VLAN ID只能 用2次 不管你是桥接还是 路由,这才是问题所在
ccit033 发表于 2015-5-10 16:18
* _$ q! [- t' |LZ,快整理好了没,好期待你上传的版本,我想要的就是china_full_all
- `" i* f! ~7 ]7 G
请找:https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D2
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:26
/ `8 B% P. V. {# g9 @/ t4 h3 m同样的VLAN ID只能 用2次 不管你是桥接还是 路由,这才是问题所在

* R% l1 q7 T+ B* A  ?( C/ p所见略同。
ccit033 发表于 2015-5-10 16:18, O1 O# a( l% u5 I3 X+ `
LZ,快整理好了没,好期待你上传的版本,我想要的就是china_full_all

/ @9 T4 U7 s& q, \  W& N给了个地址,但好像要什么审查,正在审查中.../ w5 r* V$ G0 O1 L- Q3 L

真心谢谢LZ  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:37
我以前发的 帖子的链接  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:37
yjf8888 发表于 2015-5-10 16:35
/ @6 i: C- A3 U; k0 r给了个地址,但好像要什么审查,正在审查中...

# ~( h/ B3 F! J0 g4 S8 T. |我以前发的 8245帖子的链接

大侠,你帖子的链接呢,可以发个吗,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:44
yjf8888 发表于 2015-5-10 16:35
, ?; \5 q9 L3 o  O9 N! U给了个地址,但好像要什么审查,正在审查中...

! S$ O( i$ _; H" k" Y! _0 C7 f真心谢谢LZ
ccit033 发表于 2015-5-10 16:37
- @5 u3 M% x2 F2 u, J: @真心谢谢LZ

! e& C4 B4 j: P# s8 r/ ~1 ]你找ygx5198大侠帖子吧!免得就等。

别这么称呼 不敢当。想要多拨号 HG8245 确实有问题,成本比较大 后面要再挂 千兆路由器而且不止一个。当然 若是单拨号 这个还是个 不错的选择  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:45
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:37
' G+ c9 ]6 U) Z- I0 A5 Z7 s) ?: F我以前发的 8245帖子的链接
% N3 g1 D# A1 t* h3 v
大侠,你帖子的链接呢,可以发个吗,谢谢

抱歉我没发过 固件 的帖子,你要固件的话 去 固件下载区吧。  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:46
yjf8888 发表于 2015-5-10 16:39
" \. I* |5 q$ r4 B你找ygx5198大侠帖子吧!免得就等。

, P3 n8 K6 X" b, t) ^/ R# _* K' N别这么称呼 不敢当。想要多拨号 HG8245  确实有问题,成本比较大  后面要再挂 千兆路由器而且不止一个,每个拨号 都需要一个。当然 若是单拨号  这个还是个 不错的选择
*滑块验证: