QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjf8888

关于HG8245固件版本的推荐

' P: ~9 @# G8 E; T/ O: I& G
ccit033 发表于 2015-5-10 15:57
+ j: d0 l, B3 B  k8 m请问可以4路由吗,有试过没
/ \# F  b5 g3 k2 N" w5 W
没试过。四个LAN口已充分利用:两口ITV(桥接),两口LAN(路由) 。完全独立的四路信号共享光纤。
14other桥,35路

other B 是不能上网的哦,那是给IPTV的通道 。看你的设置 只有vlan iD1069 才是能上网的线路,只是双拨号而已啊  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:11
ccit033 发表于 2015-5-10 16:05$ u# p2 g  }$ W% a- E' [) n! I3 F
14other桥,35路
& K3 P* J: v. Q! x3 ?0 l8 G
other B 是不能上网的哦,那是给IPTV的通道 。看你的设置 只有vlan iD1069 才是能上网的线路,在此基础上 你再建立一个internet B 1069才是真的桥接上网线路 ,你还能建吗?说到底 只是双拨号而已哦  你可以 搜一搜我的帖子 我也是各种固件都刷过来了 我真没发现108 好在哪,唯一的可能就是你说的 不加密吧

呵呵 ,谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:15
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:11
9 q# w' }, m3 V6 s( x, T2 f1 cother B 是不能上网的哦,那是给IPTV的通道 。看你的设置 只有vlan iD1069 才是能上网的线路,在此基础上 ...
$ {4 e0 @4 ]6 J9 o% O' x( c
呵呵 ,谢谢
. N; J+ D& ^8 Z. [8 b) [, M
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:11" l; u% }- i' g; B
other B 是不能上网的哦,那是给IPTV的通道 。看你的设置 只有vlan iD1069 才是能上网的线路,在此基础上 ...
6 U# Q3 q# S, r* N3 A0 `' f
我家是两台电信ITV机顶盒(桥接)看电视,占两个LAN口。余下的LAN两口分别路由供家中所有设备上网。
这才是真的多拨  和 桥接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这版本是多少,122的肯定是不行的,我试过了  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:19
yjf8888 发表于 2015-5-10 15:41
& [. m' y* b8 u那你稍等,我整理下上传!啰嗦一句:C00是SIP协议,C01是H248协议,与你的语音(固定话机)接入有关。

( e% ]$ @8 {) r9 j$ Y0 vLZ,快整理好了没,好期待你上传的版本,我想要的就是china_full_all
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:17% `  W) v4 m" G$ x

) j" c: A1 ~8 H1 A. _- W这版本是多少,122的肯定是不行的,我试过了
h8245 千兆 不行  ,这个图 是hg8245C的 就可以  你建立2条 other b  其中一条是没用的  IPTV也只能用一条  
ygx5198 发表于 2015-5-10 16:171 ?! l/ E6 m) T( a* F

; r" L4 z" m  B1 X6 }本质上一样,我是比你多了个桥接的ITV,两路电视而已。少了一路LAN罢了!

同样的VLAN ID只能 用2次 不管你是桥接还是 路由,这才是问题所在  详情 回复 发表于 2015-5-10 16:26
*滑块验证: