QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tm5880891

[固件] 【华为HUAWEI】HG系列光猫 V300R013C10SPC123_china_all

keboy520 发表于 2015-5-8 11:37
8 r& P) Q8 H& Q! j4 l6 l2 i4 U5 ^- C没有心思搞这个光猫了 我还是想玩HG8245千兆的,你有的话我可以找中兴的光猫和你换
% n4 O9 s% r5 _
中兴其实吧,那点技术就如同中兴的质量一般,不堪一击
tm5880891 发表于 2015-5-8 12:34. y7 k! n+ D4 a' l: l; c! N
中兴的也可以呀,中兴还没我不会玩的,中兴没什么可玩的,固件升级切换地区,改标识,OK,毫无研究价值
* Q7 ?8 A( ^) i1 ?9 w
我找一个3.0版本的ZXHN F660 和一个3.0版本的ZXHN F612 跟你换一个华为的千兆HG8245换吗?
keboy520 发表于 2015-5-8 14:44
( [5 |1 V2 a3 r1 d; ~( w我找一个3.0版本的ZXHN F660 和一个3.0版本的ZXHN F612 跟你换一个华为的千兆HG8245换吗?

3 D; v! |( C" q, n1 P7 @: {* r6 O我不用中兴的猫,谢谢朋友的技术
tm5880891 发表于 2015-5-7 23:21) S- h8 C" G% }9 z( Z
这个固件版本的猫可以改成通用的版本,你说的是什么型号的设备

- Y4 P3 F2 m% A9 E# R华为8321R 中国移动订制, IP是192.168.2.1 的  怎么弄啊 大神
88888a 发表于 2015-5-8 21:376 V4 I" A7 D( N: f  o5 C& c, Z
华为8321R 中国移动订制, IP是192.168.2.1 的  怎么弄啊 大神
' f2 i- ^! H) k
改过来不就行了吗,是不是
猫粮不够多a 电信8245c可以刷吗?
ylzky2005 该用户已被删除
怎么刷不进hg8245呢!我是无标官方原版的
170067920 发表于 2015-5-9 19:14
& g  H: Y, x8 r' f4 n1 p7 x7 Z怎么刷不进hg8245呢!我是无标官方原版的

/ t% M4 k1 Q1 A% s/ R2 ^/ @这个是V300R固件,要刷8245你得用V100R的固件
真贵家伙!300猫粮无语了!!
*滑块验证: