QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HakunaMatata

家用100M光纤,求光猫+路由器解决方案

jieekie 发表于 2015-4-13 15:501 g% V; Z! n  J' R
使用电信的4个ETH+2POTS带wifi的猫(ADSL和光猫都有),使用超级登录,删除原来的宽带连接,新建一个路由模 ...

7 B( Q! u3 z, f" _; R' V你跟我想的一样,一个带wifi、4口LANi的光猫,使用路由模式就可以搞定,但是能满足我第二个需求吗?小米盒子能单独占一路带宽吗?是不是得有双拨号功能才行?
HakunaMatata 发表于 2015-4-13 19:59* ?$ F5 R9 b0 s3 f8 |1 |9 M
你跟我想的一样,一个带wifi、4口LANi的光猫,使用路由模式就可以搞定,但是能满足我第二个需求吗?小米 ...

$ _: b& m2 c/ E. I! n% q如果你只有2个拨号,那么HG8245千兆猫可以满足你的要求,再多就不行,可以参照我的帖子
2 G: j  G8 }" M* S4 ihttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=121727&extra=

看了你的帖子,确实能满足我的需求,能给个详细点的设置说明吗?谢谢! 我大概知道步骤,获取超级密码,改成路由模式,后面如何设置多拨呢?如何跟LAN口绑定?  详情 回复 发表于 2015-4-14 19:33
ygx5198 发表于 2015-4-14 13:525 D3 l4 I. P/ S. W$ r
如果你只有2个拨号,那么HG8245千兆猫可以满足你的要求,再多就不行,可以参照我的帖子* ?# o5 a2 g: d! _
http://www.chin ...
# R; g+ \* t) `0 V6 I# B) n
看了你的帖子,确实能满足我的需求,能给个详细点的设置说明吗?谢谢!& A. R! j, T! k+ b
我大概知道步骤,获取超级密码,改成路由模式,后面如何设置多拨呢?如何跟LAN口绑定?
好吧,帮你顶顶!!

谢谢帮顶,,,,,  详情 回复 发表于 2015-4-18 14:55
支持下让更多人看到
6233483 发表于 2015-4-15 00:44; }  f7 X# U! @0 T0 P; }
好吧,帮你顶顶!!

" v3 d& i* J/ e/ i/ M谢谢帮顶,,,,,{:6_179:}
其他几路限制一下网速 把带宽让给小米盒子 不行吗?
" M. B3 G' V% H5 I6 P& C) o" b9 X话说 小米盒子好像没有有线接口 只能WIFI
*滑块验证: