QQ登录

只需一步,快速开始

家用100M光纤,求光猫+路由器解决方案

电信100M光纤到户,有1个小米盒子、3台电脑需有线上网,ipad和手机需无线上网
, ]1 y: V2 F) U0 ^9 c希望小米盒子能独占1路带宽,其它电脑、ipad和手机共享1路带宽  M5 R1 L0 G: N4 p8 j$ ]  g. h4 |
如何选取光猫和路由器组合,求解决方案。。。
0 K2 p2 x4 t! F  \另外,开通了itv,但一般不用,如有需要,这一路是否可以派上用场?5 o( t4 q  ~) ]. Z

***www.nbymzx.com/Show/5e3pUWEp0WtT/ 妃子谋:王爷采花我采草  发表于 2015-4-15 03:35
不用ITV 就把ITV业务连接删除
一个电信猫就可以搞定了啊!
zhuanghong 发表于 2015-4-12 11:020 K- U- d, z. `2 a
一个电信猫就可以搞定了啊!
, N0 ~& }) g2 b: f
你说的是哪款?我看了一下,用华为HG8245可以解决所有设备同时上网的问题,但是好像不能满足我第二个需求,那就是希望小米盒子独占1路带宽。华为HG8245可以多拨吗?
xcler 发表于 2015-4-12 07:28% J& t* Z9 B7 @; ?% ]6 L
不用ITV 就把ITV业务连接删除
/ _( W+ |0 }% h9 Z9 V% A
不用ITV 就把ITV业务连接删除) n7 h( Y$ P* R" y$ [9 B  W
然后呢?怎么利用?
相对较好的路由只有联想的 newifi 是4 lan 口,其他只能2 LAN
9 \" R" Z$ u3 H3 r& S. A" Q" X7620A支持5g ac
不差钱可以上netgear或华硕的 ac68 之类的器件
jieekie 该用户已被删除
楼主玩不玩网络游戏的?对延迟要求高不高?

不玩大型网游,桌面游戏有时玩一玩,延迟要求不高  详情 回复 发表于 2015-4-13 19:53
佐东贤 发表于 2015-4-13 15:58* ]: t! G2 u# ~  |+ E" R% U2 b' F
楼主玩不玩网络游戏的?对延迟要求高不高?
7 U  a" f/ e$ w7 f* S: o9 J/ H
不玩大型网游,桌面游戏有时玩一玩,延迟要求不高
*滑块验证: