QQ登录

只需一步,快速开始

求个固件

求个华为HG8245编程器固件,CFE也行,路由器刷挂了{:soso_e109:}开机PING不通
怎么个挂法了呀
用TELNET可以刷的
wxfff 发表于 2015-3-20 18:089 F* M# C! g5 q& J5 Q" S
用TELNET可以刷的

' S1 L- k+ F) E9 h所以我问了他怎么个挂法呀,分容易挂法和复杂挂法,和挂得不能再挂的挂法
刷错固件,光猫开机只有电源灯长亮,光猫不起动
光猫不起动那能TELNET
谁能给个编程器固件,好请人刷
pan917203075 发表于 2015-3-20 19:50
4 {/ P# V( }! `2 s谁能给个编程器固件,好请人刷
4 {) y  c# U2 h! w* d+ e; a. _
我可以搞好,不过修复得邮过来,还得有一定费用,如果你有编程器要编程文件还不容易吗?你找个猫读出来就行
我把闪存吹下来了,你帮我刷个固件好吗?一台8245一台8240,8240刷8245的固件直接挂掉,现在只是电源灯亮
干嘛要寄猫啊,让人代写片FLASH,发过去然后自己焊上不就得了。
+ A% v- e+ r" |还有个办法,“热拔插大法”理论上是可行的,用一正常能开机的电脑主板(带DIP闪存座),开机进入刷BIOS程序后(事先要做个U盘启动盘并拷入要刷的路由BIN)7 _+ _. b# ?8 Q
带电拔掉BIOS芯片,然后搞片空DIP闪存芯片,刷上网上下载来你要刷的路由器BIN
8 K# Z8 o  ~- d% X用刷主板BIOS的程序强刷这个BIN。然后把DIP闪存弯点脚当贴片闪存焊在路由上就OK了。7 u6 s7 @7 Y) ^0 T) k( h2 y$ Z% _; T, ?
记住我只亲测过1M的BIOS芯片,用带电拔插大法成功刷活一块电脑主板。' e$ W) t& e5 v
理论上路由器闪存也可行{:soso_e129:}
$ z7 H. \$ k" \  ^% t当然买了编程器后就没这样搞过啦。没有编程器的朋友可以把块电脑主板当个应急的编程器来用。
*滑块验证: